BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Mi placa amd me desespera ayuda

BocaDePez
BocaDePez

buenas a un ordenador le puse una placa amd athol 64x

la cosa es cuando arranca me va detectando lector de cd ,megas de ram , disco duro y luego sale un mensaje diciendo que se apagara en 15 segundos.

lo raro es que en ningun momento algun error.

eh probado quitando disco duro , cd , megas de ram y nada , no me deja entrar en nbios ya que enseguida sale ese mensaje y se apaga

detallare lo que sale

dual -channel ,dram clocking = 533mhz

press del to run setup

press f8 for bbs popup

f1 amd north brige, rev 12

initilizing usb controlers .. done .

2048mb ok (install memory size:2040mb)

usb device : 1 keorboard,1mouse,1hub

autodeteting pri master .. atapi cd.rom

autodetecting sata2..ide hard disk

pri master ; hl-dt-st dvdram gsa-h44n rb01

ultra dma mode-2

sata2- st3240310as 3.aac

ultra dma mode-6 s.n.a.r.t. capable

autodeteting usb mass stoage devices..

usb mass storage devices found and configured

usb device over currenrt status detected.

y despues pone se apagara en 15 segundos.......

ayuda si alguien le pasa igual
(no me entra las opciones de nbios ni los f1 etc...)

BocaDePez
BocaDePez

Intenta quitar la pila 10 segundos. Pero quita también el cable de 220 que entra en la fuente. Si no mira bien el bios

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

no funciona lo de la pila , no me deja entrar en nbios

vukits

tu problema es este .

para que te podamos ayudar, dí el modelo exacto de la placa (no... no es amd athlon x64 ... que es el micro)

saludos