Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    MI EXPERIENCIA SOBRE LOS 20 MEGAS

    Hola a todos, desde el 7 de Febrero tengo conexión hasta 20 megas y sin ningun tipo de problemas hasta el dia 13 de Febrero, a partir de ese dia el router sincronizada y se desconectaba constantemente (LUZ ROJA), cuando sincronizaba no lo hacia siempre a la misma velocidad y la Atenuncación y y el SNR cada vez eran diferentes, pase de tener una atenuacion de 29.9 a 38.5 que me sicroniza ahora. Ojo en mi caSA no se ha cambiado nada y esto no lo comprendo. Tengo un Comtred y esta son las meciones actuales.

    SNR Margin (dB): 9.1 10.0
    Attenuation (dB): 38.5 16.7
    Output Power (dBm): 0.0 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 11904 19172
    Rate (Kbps): 11642 846
    MSGc (number of bytes in overhead channel message): 89 9
    B (number of bytes in Mux Data Frame): 246 111
    M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 1 1
    R (number of check bytes in FEC Data Frame): 8 16
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.6762 4.1967
    L (number of bits in PMD Data Frame): 3017 244
    D (interleaver depth): 64 8
    Delay (msec): 10 8

    Ahora parece que se estabiliza pero hace un rato no podia navegar aunque el emule iba, al reiniciar el router ya pude navegar y otra cosa, tengo 3 pc conectados y cada vez que reinicio el router me cambia las ip locales, y como sabes esto es un coñazo para abrir los puertos nat, que puedo hacer para que no me cambien las ipo locales. Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1