Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
42 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    METO LAS CLAVES, PERO NO ME PUEDO CONECTAR...

    Hola a todos:
    Tengo un problema, y es que después de innumerables llamadas, errores, etc a jazztel, ayer conseguí que me dieran las claves y el usuario para poder conectarme de una maldita vez.
    Tengo un router wifi D-LINK 604T. Meto el usuario, que son 4 letras y 4 números (xxxx1111), y la clave que me dijeron 3 letras y 5 números (xxx11111). Me ha parecido leer por algún post, que debería ser 4letras y 4 números, y casualmente la 4ª letra de la clave me dijeron un "cero" aunque yo deduje que sería una "o". De todas formas he probado las 2 posibilidades y no me puedo conectar. Abro el explorer y nada de nada.
    Volví a llamar y me dicen que es que no me han dado línea de adsl todavía, aunque yo tengo la luz fija del adsl del router y creo que deberían funcionar ya las claves. Me equivoco? Yo soy muy novato en todo esto y seguro que algo hago mal, pero es que no me fio un pelo del SAT de Jazztel. No tienen ni idea!

    Por cierto, al darme el usuario, deberian haberme dicho que después de las 4letras-4numeros debo poner algo más? como @adsl o algo así que he leido por ahí?? Me parece que me falta algo...

    Muchas gracias por la ayuda!!

    Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias a todos! Me parece que tendré que esperar unos días…

      Gracias a todos!
      Me parece que tendré que esperar unos días más, entonces...

      Saludos.

    • Cerrado

      6

      A mi me paso lo mismo, y nadie me advirtió... Ahora te lo…

      A mi me paso lo mismo, y nadie me advirtió...

      Ahora te lo cuento:

      Usuario: aaaa1111@adsl
      Contraseña: acc11111

      (los unos son numeros y las "aes" son letras, por lo tanto eso que dices que es una "o" de Orense, realmente es un 0 patatero.

    • Cerrado

      A mi en el sat me dieron el usuario con @adsl3 y en la carta…

      A mi en el sat me dieron el usuario con @adsl3 y en la carta venia sin eso(navego sin la coletilla). La contraseña la tengo 3letras+4numeros.(la 4ªcifra tambien es un 0)
      La luz verde del router se llevó dos semanas sincronizando y probando todos los dias, hasta que un dia entró. Tenia sincronia pero no linea activada que es lo que me decian en jazztel. Asi que ya sabes, sigue probando que algun dia entrará.
      Me dieron una fecha tope y 4 dias antes, ya la tenia activada.

      Salu2