Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Un mes con ONO 50Megas y tengo el upload KO

maldo

LLevo un mes con los 50Mb; Las tres primeras semanas, el modem ni me sintonizaba.

Despues de venir cuatro veces tecnicos de cliente a casa y dos veces los de redes, el viernes pasado el modem consiguio sintonizar sin que se pasara nadie por casa; Supongo que tocaron algo en el CMTS.

Desde entonces el download me va bien, pero tengo el upload KO (los test de velocidad dan error), con lo que es imposible navegar. Ya han venido los de redes dos veces (ayer se pasaron 4 horas en la escalera) y varios tecnicos de casa cliente; Los ultimos ya no pasan de la puerta (me han cambiado el modem 4 veces, atenuadores y splitters de todo tipo, etc.).

Varios vecinos del mismo bloque estan igual. Unos tienen 12mb y otros 50mb. En el bloque de al lado gente que depende del mismo nodo no tienen problemas.

Hay alguien con un problema parecido? Estoy un bastante desesperado, todos los dias tengo un tecnico en casa, pero no encuentran solucion.

El problema surgio justo el dia que activaron DOCSIS 3.0 en el barrio. Antes, con mis 12mb sin problemas. Estoy en el 08018.

Gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Seguro que eres cliente de ONO ? Por que parece mas probable que estés equivocado tu que haga ONO cosas de este tipo B-)

🗨️ 5
maldo

Lo que me faltaba oir. En que crees que este equivocado? Es que a lo mejor no se contar el numero de tecnicos que han desfilado por mi casa?

Que quieres? Mi telefono? Mi numero de contrato? O tal vez el numero de incidencia con Ono?

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

supongo q estará de coña... pq sino es para darle cogotazos hasta que eche los dientes por la boca...

🗨️ 3
maldo

:) Ya tengo yo los nervios bastante delicados como para estar con estas.

Estan otra vez los tecnicos aqui.... estan intentando probar otro amplificador en el registro de telecomunicaciones. Hay tardado un mes en probar esto, pero bueno mas vale tarde que nunca.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
maldo