Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 0 respuestas
  • Cerrado

    memory test failure y reseteo...

    Hola,
    de repente el router me ha dejado de funcionar.

    Entro a verlo con Hyperterminal y siempre da el mensaje:

    *** System Exception/Failure Occurred ***
    Type: Memory Test Failure (00002000)

    Serial Port Initialized
    Initializing Timer...
    Verifying Board Type...
    Initializing LEDs..

    una y otra vez... sin parar.. a ritmo con el encendido y apagado de luces.

    Entrando en Maintenance (CTRL + B), en Utilities> Diagnostics> Memory tests , el test 2 y 3 me da error.

    he probado a resetearlo y nada
    Siguiendo instrucciones de este foro, también he probado a eliminar los ficheros (CTRL+B / Utilities ...) y cargar una versión nueva de firmware. La carga ha resultado perfecta, pero luego cuando resetea me dice los siguientes mensajes:

    ================================
    Serial Port Initialized
    Initializing Timer...
    Verifying Board Type...
    Initializing LEDs...
    100% Complete

    Copying Data Section...
    100% Complete

    Clearing BSS Section...

    Starting "mr010000.exe"...

    Deleting configuration files...
    Configuration files deleted.
    There is new code in flash.
    Expanding CPilgrimStrings.str to PilgrimStrings.str
    ................................................................................
    .
    Expanding CPilgrimStrings.ind to PilgrimStrings.ind
    ....................................................................
    Expanding CRoboString.str to RoboString.str
    ...
    Expanding CRoboString.ind to RoboString.ind
    ....
    TCP/IP networkù

    Serial Port Initialized
    Initializing Timer...
    Verifying Board Type...
    Initializing LEDs...

    *** System Exception/Failure Occurred ***
    Type: ITLB Miss (00001100)
    SRR0: 10000000
    SRR1: 08209032
    MSR: 00001000

    Stack Pointer: 007FF758
    Call Stack Follows:
    [frame size = 10] [frame size = 50] [frame size = 0] ============================

    .. y empieza otra vez el maldito bucle de erores de memory test..

    He probado a cargarle varias versiones de firmware con el PCSDL, y nada...

    ¿alguien sabe qué me puede pasar?

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1