Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    El mega me va fatal

    Pues eso, me han puesto el mega hace dos o tres horas y no se si estaran trasteando la conexion pere esto va muy mal. De pronto la mula me va a 80 y puedo navegar de lujo y al momento la mula se pone a 25 y no me deja ni abrir una pagina. Os pasa a vosotros lo mismo?

    Ya de paso, una pregunta sobre el emule, influye lo que lo que comparto en lo que bajo? Lo digo por esto de que el upload es de 150. Si la mula funciona a 1:3 como el edonkey me parece que no vamos a poder bajar a un mega en la vida.

    Y otra cosa, es recomendable enchufar el emule y el bt a la vez con la subida de 150?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Soy el de antes, me podeis decir la configuracion que teneis…

      Soy el de antes, me podeis decir la configuracion que teneis puesta en el emule? Antes a 300 la mula me iba a 30-32 siempre y con el mega ya os he dicho las subidas y bajones que pega, ha estado cinco minutos entre 70-90 y ahora esta a 25.

      Muchas gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Estoy bajando a una media de 120kb/s y estoy descargando a la…

      Estoy bajando a una media de 120kb/s y estoy descargando a la vez de emule, de bittorrent y de bots xdcc del irc a la vez y me alcanza unos 120kbytes/segundo de media en el dumeter muy estables.

      Lo que es una estafa es ver como les estoy leecheando subiendo la ridicula cantidad de 16kbytes/seg a las demas personas en los programas p2p por culpa de la ridicula decision de Ono de capar la linea...

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Pues he llamado y me han dicho que esto esta afectado a toda…

          Pues he llamado y me han dicho que esto esta afectado a toda Murcia y que mañana estara solucionado.

          De todas formas me podeis de cicir vuestra configuracion del emule con la conexion 1024/150

          Gracias