Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    me sincroniza a 10 Mb pero me baja a 1

    hola a tod@s

    Se trata de eso, el router me sincroniza a casi 10 Mb otras veces a 16Mb pero baja en cualquier caso a 1Mb

    os dejo aquí los datos

    Line Rate - Upstream (Kbps): 512
    Line Rate - Downstream (Kbps): 9376
    LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway: 62.151.30.35
    Primary DNS Server: 62.151.2.8
    Secondary DNS Server: 62.151.4.21

    en todas las pruebas de velocidad me da un mega

    Gracias de antemano.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Yo te respondo con seguridad... Ahora en Albura hay una nueva…

      Yo te respondo con seguridad...

      Ahora en Albura hay una nueva modalidad que se llama TOP 1 Mbit, consiste en que sincronices a los que sincronices nunca vas a conseguir bajar a mas de 1 Mbits :-P

      Yo ya lo tengo comprobado, antes con Rima sincronizando a 2 Mbits siempre bajaba en torno a los 1500 Kbits, ahora en Albura con 4 Mbits y sea a la hora que sea de 1 Mbit no pasa...

      La situación empeora por las tardes donde tener 600 Kbits ya supone todo un reto.

      Si esto sigue así me voy a otra compañia, aunque pensandolo bien ¿a cual me voy? son todas iguales de mentirosas...

      • Cerrado

        que listos que son ¿no? así cualquiera ofrece 20Mb joer con…

        que listos que son ¿no?

        así cualquiera ofrece 20Mb

        joer con ALBURRA, vaya lacra

        PD: el que inició el post era yo.

        Ya que estoy voy a aprovechar para contaros una cosa importante que ha estado apunto de hacerme bien la puñeta.

        Tuve la insana idea de contratar YA.COM ("ya.la cagaste" diría yo), pero a los muy pocos días de lanzar el alta de los 20 Mb por internet, me arrepentí y llamé para anular la dicha alta. Aún confirmada la anulación, el proceso del desagregado parcial (ADSL sólamente), siguió su curso y un buen dia me vi sin linea, me asomo a la config del router y veo que el router estaba sincronizando por encima de los 16 Mb. Llamo a YA.COM, y me dicen que estoy dado de baja que con ellos no tengo nada que ver. Luego llamo a Telefónica y me dicen que el bucle a sido ocupado por YA.COM, pero en un par de días lo tendré otra vez con telefónica. A todo ésto, menos mal que probé la siguiente configuración de acceso.

        User: nºTelf@yacomadsl
        Pass: nºtelf

        también sirve..

        User: ad + nºTelf@yacomadsl
        Pass: nºtelf

        y funcionó. Desde entonces, por lo menos tengo conexión.

        Al poco, me informo de que ya.com va a tener ocupado el bucle dos semanas. Si no llego a conseguir que ésto navegue, la he cagado y bien, porque la linea es para mi negocio.

        pufffff, vaya cagada por todos lados. La idiotez más grande.

        Un saludo
        Serpiente

      • Cerrado

        eso es que no estan configurados los perfiles en el BRAS, y…

        eso es que no estan configurados los perfiles en el BRAS, y aunque tengas x megas tienes el perfil de 1 mega.