Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

Me llega la señal inalambrica pero no tengo acceso a interne

chicacorr

Hola a todos.

Resulta que hace una cuantas semanas me pusieron el trio de telefonica y el modem zyxel blanco.
El problema es que hace unos dias se me ocurrió cambiar la contraseña WEP y desde entonces no tengo acceso a internet. Esto tiene que ser algo de la configuración.

¿Podriais ayudarme?

Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
erdanblo

Puedes resetear el router, pero es probable que pierdas la configuración de Imagenio.

chicacorr

No es la primera vez que me pasa esto. La otra vez probé a resetear el modem pero no dio resultado Cuando vino el tecnico a ponerme el trio se lo comenté y me dijo que era cosa de la configuracion, me lo arreglo pero no me explicó que es lo que hizo, por eso digo que es algun boton mal tocado o algo...

BocaDePez
BocaDePez

8-) quiero ayudar a mi hija para que pueda entrar a interne nuevamente y nos podamos comunicar akisimmee@aol.com

BocaDePez
BocaDePez

la contraseña wep tiene que ser identica en el router y en el pc
si no te ocurre eso... pon la que tenias antes.. o pon la nueva en los dos sitios..
;-)

Infiltrado

La verdad es q es dificil resolver los problemas q se exponen en el foro cuando apenas se dan detalles... tanto cuesta escribir un poco mas y explicar mejor las cosas??

Voy a suponer q accediste desde el portal alejandra y cambiaste la clave WEP. Y q a partir de ahi no tienes conexion inalambrica. Y lo supongo, pq no lo dices.

Una opcion es resetear el router de Imagenio y deberias recuperar la configuracion original (al menos en mi caso fue asi, tengo un zyxel 660). En mi router, para resetearlo, hay q presionar con un clip en un agujerito q esta en la parte trasera del router durante 10 segundos. Veras q el router se reinicia, y deberia cargar la configuracion original con la clave q esta escrita en el router. Poniendosela a tu adaptador inalamrico, deberia funcionar de nuevo.

Si cambiaste la clave en local, quiere decir q tenias acceso al router. Podrias hacer lo mismo, o apañartelas para conectarte por ethernet y confirurar una nueva clave.

Byezz.

🗨️ 1
PERIKOTE22

Pues a mi tambien me pasa lo mismo, desde hace una semana , no e cambiado na , hasta e llegado a formatea y instalar todo el windows ni con el original que tengo guardado ni nada me funciona internet , es muy muy raro me dice la red señal excelente estoy conectado, en cambio mi hermano y mi padre tienen interne en sus pcs con el mismo sistema operativo , no se a que se debe os lo comento por que es lo mismo que le pasa al autor de este post