Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Me han puesto los 3M y me los han vuelto a quitar

BocaDePez
BocaDePez

Pues estaba yo tan contenta esta mañana cuando me he levantado con mis 3 megas, y cuando he llegado esta noche de currar ya no los tenia :-(

A alguien más le ha pasado algo así? Soy de Valencia y la otra vez tambien me toco el primer dia

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

soy de cadiz desde el dia cinco tendria que tener los 3 megas , el viernes me subieron a un mega y medio mas o menos (estarian haciendo pruebas) y sigo con ono 600

BocaDePez
BocaDePez

hola, pues llamales aver k te dicen, y reclamalo, es lo mjor. bsotes

BocaDePez
BocaDePez

A mi igual, me los han puesto hoy a las 20:44 y al rato me los han kitao :-o

BocaDePez
BocaDePez

A mí tambien me ha pasdo lo mismo, soy de Alicante, ya me los pusieron hace tres días pero no se que ha pasado.
Ya es tarde para llamar, pero mañana como sga así llamo.
Un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Cadiz el jueves dia 7 a la hora da comer y por la noche ya no

McBurton

A un amigo se los pusieron y se los quitaron (a mi ni eso jo!!!) y llamo a ono y le dijeron que estaban de pruebas (En Valencia)

BocaDePez
BocaDePez

Soy de Santander. El dia 5 me lo tenian que poner, hasta el dia 8 no lo hicieron y ayer dia 10 me lo quitaron y sigo con los 600

BocaDePez
BocaDePez

En Huelva me dí cuenta el dia 13 que habian puesto 3 mg.
ahora con upseros me marca un ancho de banda de 150 kbps. esto va fenomeno