PUES ESO, Q ME HAN ESTAFADO A MI PARECER. lLEVO DESDE EL DIA 15 ESPERANDO X EL MEG AY HOY MIRO EN LA WEB Y ME DENIENGAN. LLAMO Y LA TIA ME DIZ Q EL MOTIVO ES Q MI LINEA NO SOPORTA EL MEGA! SE TAN KEDANDO CONMIGO? EN GIJON SOLO PODEMOS TENER 512? ALGUIEN TIENE LA CENTRAL DE PUMARIN CON MAS DE 512? Q MIERDA.
ME COBRARAN LOS 35 EURTOS D EALTA MAS LOS 10 D EBAJA? EN AKSO NEGATIVO CONTRATO LOS 512
- 💬 Foros
- Operadoras
- Orange
- Yacom
ME HAN ESTAFADO
No te cobran na de na pq nunca has estao de alta asi q no te puede cobrar ni baja ni cuota mensual
si la pediste antes del 30 te lo tienen que poner si no quieren a CONSUMO
jODER HAY ALGUANA DSL Q SEA 512/300 O 512/128? Q MEIRDS APAL P2P YO Q YA ME VEIA CON EL MGEA, Q ESTAFA TELEFONIKA HIJSO D ELA GRAN PUTA ME DENEGASRTEIS ADREDE ENGA YA NI Q VIVIERA EN EL MONTE!
PEOR A VER SI MI ,LIENA DICE TIMO QNO RULA PQ LE SALE D ELA POLLA A 1 MEGA YA.COM NO S ELE PEUD EIMPUTAR NADAA!! O SI=?=?? Q HAGOOO? ayuda helppppp!
Si no puedes poner 1 Mb tampoco podrás poner 512k. ¿Tienes cobertura del GigAdsl?
- Si no es así te recomiendo mi post en: TEMAS> YA.COM MIENTE.
Por si no lo encuentras la URL es:
Lo mejor que puedes hacer es lo que yo voy a hacer, reclamación en consumo y carta a los principales periódicos de España.
Saludos cibernautas.
probare con 512, pasod e reklamar asi no t flipes PASAN d nosotros! a jdoerse, si no me va 256 pues me pondre kble
Bueno, llevo esperando desde el dia 14 de sept con ya.com... Esta tarde al llegar del curro veo que mi router por fin sincroniza... se desconecta y asi un monton de veces, por lo que deduzco que estaban haciendo pruebas en mi linea. Unas veces sincronizaba a 1.5 mbit, otras a 1.7... iba y venia. Pues bien, desde hace un par de horas estoy sincronizando a 2016/320Kbps pero no navego, soy de Gijon, y pertenezco a la centra de PUMARIN.
O sea que no se que habran echo con tu alta... yo pertenezco a la misma central que tu y por lo menos el router sincroniza, estoy a la espera de confirmacion por parte de ya.com.
Saludos