Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

Me funciona todo menos el MSN

RuFoBoliX

Hola a to2.

Tenía ADSL 1 ega, y ahora Imagenio a 3 Megas, el caso es que tengo el router inalámbrico pero con el wifi desconectado, vamos con un cable, y me funciona todo, azureus, e-mule, etc... abriendo sus respectivos puertos claro, pero con el MSN no se que pasa, no me conecta. He abierto los puertos que he encontrado por ahí (1863, 6891-6900,69015190), pero nada... no conecta el dichoso...

alguien sabe por qué o qué hago ma? Tengo la versión 7-5, La versión normal que trae el windos funciona, es por la versión entonces o ke?

Gracias de antemano y un saludo ;)

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
karajote

a mi esta tarde tampoco me conecta el msn y tengo el 8.1

RuFoBoliX

No se, he actualizado con el windows live msn por si era eso, pero no conecta, me da error

🗨️ 1
badec

Yo tambien tengo problemas con el messenger

BocaDePez
BocaDePez

con ONO tampoco va

BocaDePez
BocaDePez

El Messenger MSN, lleva dos horas sin funcionar. Así, que no es cosa de los ordenadores, sino del mismo Messenger MSN.. Ok

Juane-cc

A mi tampoco me conecta el messenger en todo el dia. Si esto te pasaba de antes... prueba a desactivar el firewall de windows.

BocaDePez
BocaDePez

No complicarse la vida, y no tocar nada. Si os ha funcionado estos días, no reinstalar el Live Messenger, ni hacer ningún cambio.
El problema lo tiene Messenger, no vosotros. Así, que no volveros locos activando y desactivando firewall, y demás historias.
Es Messenger quien tiene que resolver el problema, no vosotros.

BocaDePez
BocaDePez

Pues ami me funciona perfectamente tengo el windows mesesenger live y no se me a caido ninguna vez estara colapsado

Lucifugo

A mi tampoc me funciona, telefonica 1Mb. He estado probando diversos servidores de conexión para el MSn y tampoco me van

DeLuX

19:26 i tampoco funciona MSN.

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

19:47 el msn no va es problema de sus servidores

txuspe

No funciona. ;-)

BocaDePez
BocaDePez

Y yo me pregunto ....

Habeis pinchado en el enlace que pone estado del servicio, del propio MSN, obviamente no, y es que no nos fijamos, .. :-D

🗨️ 2
RuFoBoliX

Pues pone que todos los sistemas estan estables y en funcionamiento.... y a mi me sigue sin ir.

Yo me he rayado xq esto me ha coincidido con el paso de 1 mega a 3 megas, de ahí la rayada....

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

relajaros gente que tienen los servidores caidos