Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
31 lecturas y 9 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 25/10/05 17:24]

    Se me cae cada 10 minutos la linea

    Hola vereis no se que pasa con el puto ono este pero desde ayer la conexion a internet se me desconecta cada 10 -15 minutos o asi pero son cortes de 30 segundos o asi , lo ke pasa ke se reinicia el modem cuando pasa esto y es por eso por lo ke se cae , kiero saber si os pasa a vosotros en valladolid , o si es problema del modem , porke vamos cadaa 10 minutos un corte es lamentable .

    salu2

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
        • Cerrado

          No, si se restea el modem no puede ser por tu conexion Wifi,…

          No, si se restea el modem no puede ser por tu conexion Wifi, solo caben dos posiblididades que el modem este estropeado o lo que ya dije antes de falta de señal, llama al SAC y que te manden un tecnico para medir la calidad de señal que llega a tu modem, si esta es baja bien intentaran subirla desde la instalacion de intercambio o bien te pondran un amplificador de linea como el que me pusieron en el año 98.

    • Cerrado

      [Editado 1/11/05 17:12]

      Buenas: Me llamo fjavier8 y soy de Pucela. Comentaros en este…

      Buenas:

      Me llamo fjavier8 y soy de Pucela.

      Comentaros en este mi primer post que la velocidad de descarga habitual es de "entre" 60 y 70, aunque reconozco que he tenido varios dias ( solo 2 ) donde he bajado hasta 115.

      He llamado a ONO y me han hecho conectarme a una pagina que utilizan como prueba y poder ver la velocidad de descarga.
      Según el tecnico "va mal". Han quedado en llamarme.

      Adjunto link por si quereis probar : http://www.corie.onored.com/

      Pinchar en 100 Mb. con el boton dcho. y guardar como.

      Ya me direis .

      Saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Me temo ke no eres el unico a mi me pasa lo mismo y no es el…

      Me temo ke no eres el unico a mi me pasa lo mismo y no es el modem. Triste que en eldia de Internet aún estemos con estos problemones. XD :-) :-| :-?