Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
121 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Mappeado 21/80

    Hola grupo,

    Porq a peasr de haber mappeado los puertos 21, 20 y 80 hacia la unica maquina que sale por el 3com812 estos servicios no son alcanzables.

    Tengo el serv-u y el iis levantado y funcionando, ambos servicios funcionan tanto con localhost como llamando a la ip de red que tiene esa ip, pero desde el exterior no son alcanzables.

    El router esta en multipuesto, sin DHCP, sin filtro alguno, borrados a mano desde hypertrm, y mappeados la puertos mencioandos desde el unico remote site que tengo, tanto por TCP como por UDP.

    El equipo no tiene ni antivirus ni FW lvantado y esta conectado directamente al router, sin HUB.

    No se chicos, creo que esta todo en su sitio y deberia funcionar.

    Un saludo y thx x adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      el ftp puede darte problemas pq no necesariamente tiene pq…

      el ftp puede darte problemas pq no necesariamente tiene pq usar el puerto 20 para datos, ... asin q hablemos del 80 primero, ...

      Cuando la gente visita tu ip, ... q ve? la web del router?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Pues da ping time out, el tipico error de xplorer, tipo ""No…

        Pues da ping time out, el tipico error de xplorer, tipo ""No se pudo encontrar el servidor o error DNS"", cuando se me hace un telnet por el 80 da ping time out, al igual que por el 25 ( tengo un servicio smtp levantado ) o el 21. He levantado servicios de telnet or el 23 en la maquina haca donde mappeo todo el trafico y nada, no se llega a la maquina de mi LAN.

        No he probado poniendo default workstation la maquina en question ni tampoco configurando en monopuesto, pero es que quiero que funcione con mulltpuesto y sin necesariamente enviar todo el trafico, vaya por el puerto que vaya, a mi maquina dentro de la lan...

        Thx de nuevo...

        • Cerrado

          [Editado 5/04/02 04:55]

          Tengo el mismo problema. Probé en monopuesto y funcionaba…

          Tengo el mismo problema. Probé en monopuesto y funcionaba perfecto.

          Configurado en Multipuesto, y con los puertos 80 y 23 'trasladados' a un servidor web y 8000 y 2323 dirigidos contra el router, me es imposible acceder a ninguno de los dos.

          Alguien sabe que puede estar pasando?

          • Cerrado

            Hola, entrar en el CLI del router ejecutar el comando list…

            Hola, entrar en el CLI del router ejecutar el comando list files, os aparecerá una lista de archivos,mirar si teneis alguno con extension .FLT,borrarlos con el comando delete file "nombre archivo", buscar tambien si hay uno llamado filtro a secas sin extensión y borrarlo tambien,como último ejecutar save all y reiniciar el router con el comando reboot.
            Asi borramos cualquier filtro que este dando por saco, eso si mas tarde podemos configurar nosotros los filtros apropiadamente.
            Ahora poner en marcha los servidores web o ftp para que los servicios funcionen y los puertos esten escuchando.
            Deberia funcionar, decirmelo, Gracias!