Nuevo manual IKEA para el montaje de albondigas:
Hace unos años, en 2008 ya presentaba IKEA un plan contra la crisis emergente:
Solución ante la crisis: comer en Ikea…por 1 euro
www.ikeando.com/solucion-ante-la-crisis- … apor-1-euro/
Hoy nos enteramos que las actuales albóndigas de Ikea tienen carne de caballo , que como sabe todo el mundo no es mala en sí (es mejor que otras), pero el timo está en el etiquetado que dice ser lo que no es.
Me río cuando dicen estas macro-empresas que no tienen que ver con los productos que venden, que es cosa de los suministradores, y me pregunto si los beneficios para ellos son "cero", y sólo obtienen beneficios los suministradores.
El escándalo es mayúsculo, porque desde hace semanas se nota en toda Europa un deseo institucional por tratar de tapar estos temas, y es que nos están empaquetando como comida lo que quieren, como si los ciudadanos europeos fuéramos pollos de factoría.
Para garantizar sus beneficios en estos tiempos, las empresas son capaces de cualquier cosa.
Saludos.