Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
42 lecturas y 27 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 24/02/06 17:08]

    Maaaaadre míaaa! Otro que empieza a divertirse! ¿FASTPATH?

    19414 kbps de bajada
    881 de subida

    Me ha subido la atenuación de 15.5 a 21.5 db. Tengo el Comtrend 536+

    Pings a rediris y a patagon de 26/27 ms!
    La navegación a la velocidad del rayo.

    Una conexión flipante. A la tercera portabilidad ha ido la vencida. Dos meses y diez días me han tardado.

    Y todavía no he ajustado el RWIN!!!

    Después os pongo foticos y descargas ;-)

    Bajando ISO de Debian a 2028KB/seg CONSTANTES! Y sigo sin ajustar el RWIN :-o

    P.D.: alguien me regala un disco duro nuevo? :-D

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas noches, He oido, por hay que algun programilla para…

      Buenas noches,

      He oido, por hay que algun programilla para tocar las configuraciones internas que mejoran protoclos de red y demas, y en varios post el tema de rwin....

      Me podeis explicar como se hace eso y de que programa hablais, si es que los hay?

      gracias...

      actualmente, tengo adsl 20 megas, funcionando y sincronizando a unos 20.320 k y 991 k. con jazztel.

    • Cerrado

      [Editado 24/02/06 17:18]

      Otra cosa, no me sincroniza en ADSL2, aunque le deje esa…

      Otra cosa, no me sincroniza en ADSL2, aunque le deje esa opción sola activada.

      En G.DMT me pilla 1024kbps de subida (emule a 97KB/s)
      Y en ADSL2+, 962kbps (emule a 94KB/s)

      • Cerrado

        Has probado a bajar algun torrent????? pfffffffffff pontelo y…

        Has probado a bajar algun torrent????? pfffffffffff pontelo y veras lo k es corrers........e pffffffff de gusto joajoajoa....... yo he visto mi bitcomet pillar velocidades de 200 kbs con el EMULE PUESTO pfffff, ademas en emule he pillado tambien velocidades de vertigo jojaojaoa..... lo maximo 180 kbs CONSTANTES!!!!!!.
        Otra cosa fijate k la subida a veces la veo a 95kbs aunke me marca k solo sube a 870kbs pfffffffff no me lo creo mucho, pero es una cañaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no sabes la envidia k nos tienen k tener algunos jaojoajoa............ FAST PAHT ???? joder si encima nos lo pusieran ya seria el PUTO COLMOOOOOOOOO, yo tengo pings nunca vistos en mi antiugo adsl timofonico el CS con pings de 25ms pffffffffffffffff oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..... ESO SI CON EL ROUTER COMTREND PORKE LA MIERDA DEL SAGEM FAST??????1200 LO TIRE A LA BASURA PFFFF.....

        VALIO LA PENAAAAAAAAAAAAAAAAA ESPERARRRRRRRRRR!!!

    • Cerrado

      [Editado 24/02/06 17:15]

      Un momento! ¿TENGO FASTPATH? Entrando al router (comtrend…

      Un momento!

      ¿TENGO FASTPATH?

      Entrando al router (comtrend 536+) por telnet y dándole al 1 me sale:

      Channel: FAST

      ¿TENGO FASTPATH?
      ¿Podéis probar qué os pone los que tengais 20mb?

      Mis pings a rediris, patagon y espanix son hoy de 31-33ms, ayer eran de 27-28ms.

      Y hoy me sincroniza a más velocidad aún: 19556 y 962! :-o
      Hoy bajo a 2057kb/s. Jueee

    • Cerrado

      Pues que suerte teneisss. Yo vivo un poco apartado de mi…

      Pues que suerte teneisss.

      Yo vivo un poco apartado de mi ciudad y de los 20 megas ofrecidos solo me llega o bien por distancia (kilometro y pico) y por ruido o atenuacion de la linea unos 5 megas de bajada y casi 1 (890) de subida.

      No me puedo quejar puesto que ahora voy 5 veces casi mas rapido que antes y pago 10 euros menos.

      En fin una lastima pq yo me esperaba unos 11 megas de los 20. Bueno en fin almenos 5 megas no esta mal y el ping con juegos ha bajado considerablemente a unos 50 y no a los 160 que tenia con jazztel 1 mega.

      Saludos

      [IMG]http://cdn.testdevelocidad.es/firmas/sig-03051267804588d5da497553.png[/IMG]

    • Cerrado

      Te felicito de verdad,a mi lo que me jode de mis cutremegas…

      Te felicito de verdad,a mi lo que me jode de mis cutremegas ya no es la descarga......que es de risa............Lo que mas me JODE es la puñetera velocidad de subida. :-( :-( :-( :-(

      Asi que a disfrutar y piensa en los pobres.. :-) :-) :-)

      Posdata.
      Yo estoy esperando mi portabilidad,cuando timofonica quiera,estoy en lista de espera. :-P :-P :-P

        • Cerrado

          Eso depende, ya que si utilizas un modem o router que no sea…

          Eso depende, ya que si utilizas un modem o router que no sea compatible con adsl2+ pues no pasarás de los 8Mb.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Ahi no estoy de acuerdo contigo,porque a mi me han mandado el…

          Ahi no estoy de acuerdo contigo,porque a mi me han mandado el sagem 1200 y por ethernet no consigo de pasar de 1580-840 y siembargo con un sagem 800 de wanadoo 4120-864 y les he llamado y me asguran que con el contrend 536 mejorara la atenuacion y la velocidad algo.
          Lo que no es logico es que con el sagem 1200 la atenuacion se vaya a 54.9 y con el sagem 800 a 43.
          Si se que me direis que uno sincroniza en adsl+2 y otro no pero no es logico esto que cuando contrate les dije la atenuacion que tenia con un mega que era 39-40 y me aseguraban 10-12 megas y ahora voy a maximo 4 megas y con un modem pichulero.
          Todo esto me lo dijo jazztel y Amp servicios y los dos coincidian en esa velocidad,asi que me han engañado y se que pago por 4 megas igual que por 1 mega si en ese no lo discuto pero si el engaño.
          Un saludo.

          • Cerrado

            Hola habemus. Es normal el sagem 1200 en modo adsl2+ siempre…

            Hola habemus.

            Es normal el sagem 1200 en modo adsl2+ siempre sube la atenuación, eso es asi.

            Hasta que no pruebes con el comtrend no me arriesgaria a hablar de engaño, se ha comentado el problema de mucha gente con el sagem 1200 que le ha pasado lo mismo que ti.

            Cuando te llegue el comtrend entonces veremos que pasa realmente.
            Te respondi en el otro post que abristes.

            Por cierto logueate que no pasa nada.