Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

QUe le pasa al EMULE???

BocaDePez
BocaDePez

Desde hace unas dos semanas, mi emule va super mal. no encuentra los archivos q antes encontraba, dnd habia 7000 archivos de una peli, ahora te coje 100 o asi. Sabeis q pasa?? Gracias ;-)

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
campi

a lo mejor tu burro esta viejo, cuidalo que solo quedan unos 80 por toda españa !

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

COmo??? :-?

BocaDePez
BocaDePez

mu weno,jaja :-P

di que versión tienes de emule al menos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Tengo la 0.46b, ando a ver si un dia de estos la actualizo, xq soy de los q deja el emule todo el dia abierto. Gracias

kourni

hay muchos servidores trampa,cada vez mas,y con nombres que parece que so nde fiar,y de buscar en unos a otros la cosa cambia,a ver si va aser por eso

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

me suelo conectar con donkeyserver 1 2 y 4, y el numero de archivos es infinitamente mas bajo q antes.

🗨️ 7
kourni

es que esos son lso que te digo,ayer entraba en algunos donkeyserver no debian serlo pro que iban fattal, resulta que habia dos donkey server 1 y 2,por tanto sospecho que un osera fake,mira a ver si te salen donkeyservers repetidos
y pruebaaaaaaa

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

Si que me salen repetidos, pero claro, cual de ellos es el bueno?Creo q he dado con un donkeyserver 2 q es el bueno, pero un archivo lleva 12 horas en 98%, a ver si esta noche se baja. Cada dia estan jodiendo mas y mas la mula, llegara el dia q morira... :-?

🗨️ 5
kourni
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Yo tengo un problema algo más fastidioso con mi e-mule, a ver si alguien puede decirme qué es lo que puede estar pasándole:
Resulta que no encuentra ningún servidor, no se conecta a ninguno. Cuando acabo de instalarlo aparecen todos en negro, le doy a conectar (ya que he deshechado la opción de escoger yo el servidor concreto que quiero) y va intentándolo hasta que se ponen todos en gris.
Tengo la versión v0.47a.
Gracias

🗨️ 4
Rygar

actualiza los servidores "a mano", por aqui tienes un monton de server.met

saludos

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Perdona, pero es que yo estoy bastante pez en todo esto. ¿Cómo puedo actualizarlos a mano?

🗨️ 2
Rygar

(link roto)

y haces click con el boton izquierdo del raton en los diez primeros servidores

saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
trabs

hola.

yo tengo el mismo problema que el que empezó el post.

pongo emule, y los archivos que hasta hace días tenían cientos de fuentes y se bajaban del carajo,
ahora NO ENCUENTRAN FUENTES

cero fuentes y así se quedan todo el día. he probado los diferentes servidores pero nada. mi versión es 0.47a.
los archivos son variados pero insisto, hasta hace días bajaban que chutaban y encontraban cientos de fuentes.
ahora no encuentra nada.

el upload va de escandalo...
haber si alguien se le ocurre que puede ser porque yo no tengo ni idea... gracias!

🗨️ 5
Rygar

has probado a buscar en kad o en "global" servidores ?

saludos

P.D. a mi me va perfectamente con la version 0.47a

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Si tienes ONO el problema esta en el capado, como solucion emule v0.47b ofuscado, mira por otros foros y lo comprobaras

🗨️ 3
Rygar

ein? no, yo no uso ONO ;)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
Rygar