Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    6

    lan problem =(

    amos a ver... seguro que este problema ya lo habreis resuelto alguna vez, lo q pasa esq no lo he encontrado por ningun lado, y por lo que he estado preguntando, no le pasa a mucha gente...

    tengo la conexion tipica de ONO a 300, y 2 ordenadores en mi casa pa conectarlos a inet los dos... nunca he tenido demasiados problemas, conectaba el modem por usb, u montaba una mini-lan en mi casa compartiendo la conexion con el proxy de windows... hasta aki todo bien.

    al formatear hace poco, volvi instalar internet, y al querer configurar la red me pasa una cosa extrañisima:

    -conecto todos los latiguillos bien etc, y en conexiones de red, a la tarjeta de red le asigno una ip automatica... entonces, en la tarea de windows "configurar una red domestica o para oficina pequeña" es donde se configura el "proxy" (por llamarlo de alguna forma..). el caso esq me da error; lo intento una segunda vez y si que lo acepta, y aki viene el problema... mi tarjeta de red se autoconfigura y se le asigna la ip 192.168.0.1 o_O' y estoy desesperao... ya no se que hacer :_(

    espero que alguien me pueda ayudar...

    gracias de antemano =)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      supongo q tienes 2 xp, ¿sii? si es así debes tener en ambos…

      supongo q tienes 2 xp, ¿sii?

      si es así debes tener en ambos las ip automaticas y para comprobar ¿q ips obtienes en cada uno de ellos?
      puedes verlo con un simbolo de sistema y con ipcofig /all

      ¿has probado a hacer ipconfig /release en el que obtiene una ip que no quieres? luego aplicas iponfig /renew para reobtener otra ip por dhcp automatico.

      suerte