Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

el Kad del emule no se me conecta

BocaDePez
BocaDePez

buenas...tengo el siguiente problema: el emule se conecta perfectamente a cualquiera de los servidores, pero el kad no se conecta.......dice conectando pero nunca termina, lo deje 3 dias asi para ver que pasaba y sigue igual....

por favor, si alguien ,me puede dar una respuesta se lo agradecere

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
quilloquepasa

¿Ni siquiera se conecta con tráfico para descargar?

BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasa lo mismo, y es un problema con el puerto UDP de la mula en mi caso. Haz el test de los puertos en preferencias, conexiones, comprobar puertos, o test o algo así, a ver q te dice.

BocaDePez
BocaDePez

Si se corrompe el archivo nodes.dat y se queda casi vacio (no te fies porque pone que 1KB en esos casos y habitualmente son 4-5 KB) el Kad no funcionara.

En el nodes.dat se quedan las ultimas direcciones de los nodos de contacto de la red Kad y se utilizan para conectar con ella (Creo que es algo asi el tema).

Me ha pasado de vez en cuando cuando se me cuelga y tengo que hacer un reset, siempre tengo una copia antigua del nodes.dat para estos casos borro el actual, hago una copia de la copia y la renombro como nodes.dat. No siquiera es necesario reiniciar el emule, le das a conectar y vuelve a funcionar...

Leete
forum.emule-project.net/index.php?showtopic=39066

Como conseguir una copia del nodes.dat si la tuya actual esta corrupta...

Primero haz una copia del nodes.dat actual por si acaso no es el problema y restauralo con el si con esto no lo arreglas.
Segundo; baja el archivo nodes.dat de la siguiente dirección y ponlo en la carpeta config.
(link roto)
Tercero; ejecuta el emule. La primera vez que te conectes es posible que tarde algo mas de tiempo

Saludos