Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
67 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 5/02/03 07:45]

    interfaz del 3com en http

    Hola a todos. Gracias a los q manteneis esto funcionando.

    Mi problema radica en q no puedo acceder al router para confirgurarlo con su propio software en el internet explorer.

    Me pide login pass y ... dominio! cosa q antes nunca me pedia. He puesto todos los passwords q tenia y nada.

    Sera la nueva version del firmware?? (cargada hace poco con routercf)

    He probado con el programa de "routercf" y me cambia las ips y el de megavia tampoco me va.

    Q puedo hacer? Aun cuando borro la configuracion por el com1 siguen habiendo los lo password. He disable security option remote etcetc

    Se puede configurar todo sin tener q entrar en la interfaz???por cli o algun software. El de adlsnet "manager 6.3.3" no e va bien.

    Gracias de antemano.

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Vamos a ver: ¿porqué no te olvidas de programas, Megavías,…

      Vamos a ver: ¿porqué no te olvidas de programas, Megavías, managers, routers.cfg, etc., etc, y configuras tu módem/router de FORMA MANUAL mediante comandos CLI por el puerto de Consola.

      Te aseguro que es lo más efectivo y que no es nada dificil.

      Puedes seguir alguno de los tutoriales que he escrito para hacerlo:

      1: MONOPUESTO SIN DHCP
      2: MONOPUESTO CON DHCP

      3: MULTIPUESTO SIN DHCP
      4: MULTIPUESTO CON DHCP

      Las configuraciones monopuesto son recomendables si solo quieres tener un ordenador conectado a Internet; las multipuesto si quieres conectar varios ordenadores simultáneamente a Internet a través del mismo módem/router.

      Espero que te sirva.

      Saludos

      • Cerrado

        Mounstruo! Gracias! Pero tengo un problema.... Creo q es…

        Mounstruo! Gracias! Pero tengo un problema....

        Creo q es normal. Estoy configurandolo por el com y la linea de tlf no la tiene conectada, la tiene otro modem.

        Al ponerle lo siguiente;

        8: 3Com-DSL>set dhcp server start_address IP_pública end_address IP_pública

        (con mis datos)

        Me dice q no le vale... sera por no tener la linea puesta?

        • Cerrado

          [Editado 5/02/03 09:43]

          3Com-DSL>set dhcp server start IP_pública end IP_pública mask…

          3Com-DSL>set dhcp server start IP_pública end IP_pública mask Máscara_pública

          En vez de las 2 líneas que hay en el tutorial:

          8: 3Com-DSL>set dhcp server start_address IP_pública end_address IP_pública
          9: 3Com-DSL>set dhcp server mask Máscara_pública

          Pequeñas diferencias en la sintáxis pueden dar problemas dependiendo de la versión de firmware que se tenga, aunque lo veo algo raro.

          Saludos

          P.D.: me olvidaba. Respecto a lo de la línea pues... no tiene que ver con los comandos de configuración. Tu puedes configurar el router sin tenerlo conectado a la línea de teléfono, otra cosa es que si lo haces mal cuando lo conectes no te funcionará.