Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

INSTRUCCIONES PARA CONFIGURAR ZYXEL 643 PARA USARSE CON WANADOO

BocaDePez
BocaDePez

Quienes queáis configurar su Zyxel prestige 643 de Telefónica para usarlo con Wanadoo sigan estas instrucciones...(trataré de explicarlas con detalles que la mayor parte de los usuarios conoceréis, pero que muchos otros, menos avezados, desconocen).

PRIMERO: ACCEDER AL ROUTER

La forma que he utilizado ha sido mediante TELNET, para lo cual tendréis entrar en la ventana de comandos: (en windows XP, pulsar el botón de inicio y justo encima de "cerrar sesión" encontraréis un icono: "ejecutar", pulsarlo y escribir "cmd" pulsar intro y aparecerá una ventana. Ya estáis en la ventana de comandos.

Ahí escribir "telnet", cuando aparezca "microsoft telnet>" escribir al lado "o 192.168.1.1" o la dirección que hayáis escogido para el router "o x.x.x.x" (la "o" es el comando "Open"). Si no sabeís qué dirección IP tiene asignada vuestro router escribir en la ventana de comandos "ipconfig" seguido de intro y donde ponga "puerta de enlace predeterminada" es el dato que necesitáis para el telnet. Seguidamente os pedirá el password, que por defecto es "1234" (si os pide un nombre de usuario introducir "admin").

Si todo ha ido bien, ya estáis dentro del menú del router.

SEGUNDO: CAMBIAR LOS PARÁMETROS

Dentro del menú del Zyxel 643 pulsar "4" seguido de intro y os encontraréis dentro del menú "Internet Access Setup".

Algo así os tiene que quedar:

ISP's Name = VC
Encapsulation = PPP
Multiplexing = VC-based
VPI # = 8
VCI # = 35
Service name = N/A
My Login = tunombredeusuario@wanadooadsl
My Password = tucontraseña
Single user Account = Yes
IP Address Assignament = Dynamic
IP Address = N/A
ENET ENCAP Gateway = N/A

Pasaréis de un parámetro a otro con las flechas de arriba y abajo y cambiaréis algunos parámetros (de entre unas opciones predeterminadas) con la tecla espaciadora (como "Encapsulation = PPP") mientras que los restantes los cambiaréis introduciendo directamente su valor (VPI, VCI, Login, password).

Cuando os quede como arriba pulsar intro hasta que os confirme que lo ha grabado en la rom.

Desde el menú principal pulsar "99" seguido de intro para salir.

Esperad un poco a que el router conecte con wanadoo y listo!

Suerte

mettaphase@yahoo.es
;-)

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Funciona de coña

:-)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Yo he probado de configurarlo, en el estado de la linea me indica que recibe y envia datos pero cuando le doy al icono de Wanadoo me sale la ventana para entrar con la contraseña y no conecto, como lo has hecho tu ??

Gracias de antemano.

Manuel :-?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

.... si usas un router para que le das al icono de wanadoo , estas permanentemente conectado...

BocaDePez
BocaDePez

:-)

BocaDePez
BocaDePez

Funciona a la primera.
Gracias.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

NECESITO AYUDA E ECHO LO QUE TU DICES Y ESTO NO FUNCIONA SE QUEDA LA LUZ DE LA ADSL SIN PARPADEAR ENCENDIDA.
GRACIAS :-?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Echa un vistazo al menú 3.2

Entra en 3. Ethernet Setup y ve a su opción 2. TCP/IP and DHCP Setup.

Comprueba que la dirección ip que aparece ahí y su máscara de subred se corresponden con la tuya:

Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Ethernet Setup

DHCP Setup
DHCP= None
Client IP Pool Starting Address= N/A
Size of Client IP Pool= N/A
Primary DNS Server= N/A
Secondary DNS Server= N/A
Remote DHCP Server= N/A
TCP/IP Setup:
---> IP Address= 192.168.1.1
---> IP Subnet Mask= 255.255.255.0
RIP Direction= Both
Version= RIP-1
Multicast= None
IP Policies= 1
Edit IP Alias= No

Concluye pulsando enter hasta que aparezca el mensaje de que se ha grabado en la rom y sal con ESC hasta el menú principal y después con 99.

🗨️ 1
alexnoborrar

Hola, seguí las intrucciones para configurar el router, y todo bien, salvo emule, que me daba Lowid y no había forma de conectar.
Entonces se me ocurrió poner el punto 3.2 de la configuración del router como explicaba Bocadepez, creo, cambiando el DHCP a none, y desde entonces no puedo entrar, ya no tengo "Puerta de enlace predeterminada" y no puedo volver a la configuración del router. Tampoco tengo cable de consola para resetearlo. ¿Qué puedo hacer?

Gracias.

jesusanita

Hola
Esta muy bien.
yo lo entiendo casi todo pero tengo el zyxel 650 y no están todas las lineas.
De pues de la linea :
ATM QoS Type=UBR
Peak Cell Rate =0
Sustain Cell Rate =0
Maximun Burst Size =0
Después vienen otras lineas con el login , contraseña , IP (ahora la tengo fija con Telefónica).
Network Address Translation= SUA Only
Address Mapping Set =N/A
¿Estas lineas las tengo que cambiar o no ?
En el telefoneo de wanadoo me dicen que tengo que comprarles un router a ellos si quiero conectarme con ellos pero me parece un derroche tener que cambiar de router si el que tengo lo compre hace do meses, mi intención es darme de alta y poder configurar el que tengo en casa con sus datos pero no se se puede hacer .
por lo menos lo intentare.
Gracias por tu ayuda :-)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

NO OLVIDAD ACTUALIZAR LAS DIRECCIONES DNS

Incio
> Panel de control
> Internet y redes de conexión
> Redes

y desde ahí señalad el icono que aparezca de vuestra LAN y clickead encima con el botón de la derecha. Ahí id a TCP/IP, señaladlo y picar en Propiedades. Ahí introducid las direcciones DNS que os dé Wanadoo o probad las siguientes por defecto:
62.37.237.140
62.37.236.252

mettaphase@yahoo.es

BocaDePez
BocaDePez

En ATM QoS Type prueba con CBR

Suerte

Mettaphase

BocaDePez
BocaDePez

Genial !!!!!!

Isaac

Senzillamente, genial y funciona a la primera.

Por fin vuelvo a tener mi querido router funcionando, y no ese modem abierto de sagem...

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

yo no consigo que funcione algo hare mal

🗨️ 1
mettaphase

Descríbeme con detalle todos los pasos que has seguido, para ver si puedo ayudarte a identificar y solucionar el problema.

Metta

BocaDePez
BocaDePez

lo he hecho y no me funciona creo k el problema esta en la instalacion del router hay un paso k no se lo k hay k poner
cuando dice lo de mapear puertos que ip tengo k añadir

BocaDePez
BocaDePez

lo he hecho todo como dices,pero la password solo la acepta si tiene 8 caracteres ¿que puedo hacer?

🗨️ 1
mettaphase

El nombre de usuario por defecto es:
admin

La contraseña por defecto del router es:
1234

Suerte

BocaDePez
BocaDePez

Hola cuando pongo el password me lo acepta pero cuando vuelvo tiene ocho caracteres y mi password es de seis. Gracias por adelantado.

🗨️ 1
mettaphase

Si te refieres al password de tu subscripción a Wanadoo, coloca tu password en el espacio habilitado y no te preocupes si aparece con ocho asteriscos, es una forma de enmascarar por defecto el número de caracteres del mismo.

mettaphase

Para aquellos que experimenten problemas para acceder al router a través de telnet en la ventana de comandos probad a hacerlo con el Hyperterminal:

Inicio
> Programas
> Accesorios
> Comunicaciones
> Hyper Terminal

Creas una nueva conexión en la que configuras el COM en el que está conectado tu PC al router por el puerto serie (COM1 en mi PC) con los siguientes parámetros:

Ports Settings:

Bits per seconds: 9600
Data bits: 8
Parity: None
Stop bits: 1
Flow control: None

En el momento que conectes pulsas una tecla y te pedirá la contraseña de administraci¡on (1234 por defecto si no la has cambiado).

Suerte !

BocaDePez
BocaDePez

Ante todo muchas gracias por la información, si era el password de usuario. Bien dire que soy totalmente nulo en lo que a router se refiere asi que haber si me podeis ayudar. Hecho todo lo que se refierre a la conexion cables etc..y a la configuracion de este foro y sigo sin poder conectar. ¿que es lo que me dejo?. Me sale un mensaje que dice que la conexion es limitada o nula. Este router me lo dieron sin ningun disco ni nada ¿es eso me falta el programa? Tiene algo que ver que no tenga el moden desinstalado. Lo abro con el Hiperterminal porque el telnet me da error. Gracias.

🗨️ 1
mettaphase

Verifica lo siguiente:

* Conexión activa de wanadoo (que wanadoo haya efectuado la conexión de tu línea con éxito)
* Nombre de usuario correcto
* Password de usuario correcto
* Datos de tu red local (IP del pc y del router correctamente identificadas y configuradas)
* DNS correctas y configuradas
* Configuración del router Zyxel 643 correcto (cambiando los datos de telefónica con los de wanadoo)

Suerte

bettyMas

como lo puedo hacer con el zyxtel inalambrico??

no hay manero que el acceso de wanadoo me deje elegir en Propiedades, en lugar del modem sagem o el moden de mi portatil, la tarjeta inalambrica Intel Pro..

🗨️ 1
mettaphase

Por acceso a wanadoo te refieres al software que te envían en un cd con el kit de instalación y el modem???

Si es así, te diré que ese software no te hace falta.

Si configuras el router siguiendo los pasos que describo (con alguna ligera variación, ya que los menús son distintos, etc) tendrás acceso a wanadoo sin instalar el software de wanadoo (software que está hecho únicamente para el hardware que te envían).

;-)

>como lo puedo hacer con el zyxtel inalambrico??

>no hay manero que el acceso de wanadoo me deje elegir >en Propiedades, en lugar del modem sagem o el moden de >mi portatil, la tarjeta inalambrica Intel Pro..

mettaphase

Para aquellos que todavían no se han pasado a Wanadoo:

Va de lujo

mettaphase

Si encontráis algún problema con la reconfiguración de vuestros Zyxel para usarlos con Wanadoo no dudéis en publicarlo aquí.

Salu2

metta

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

no consigo configurar el zyxel 643 para wanadoo. me dice error en el puerto 23 y no paso a los datos del ruter

🗨️ 2
mettaphase

@@@
no consigo configurar el zyxel 643 para wanadoo. me dice error en el puerto 23 y no paso a los datos del ruter
@@@

En muchos ordenadores, por distintas razones, no es posible entrar en el router a través de Telnet utilizando el puerto 23.

Trata de acceder a través del navegador, colocando la dirección IP del router:

Ejemplo:

http://192.168.1.1

te pedirá que te identifiques y la contraseña del usuario (por defecto el usuario es admin y la contraseña: 1234)

Si tienes problemas para entrar por ahí utiliza el programa Hyperterminal con las instrucciones que di.

May the force be with you

🗨️ 1
cobertura

Hola,he hecho todo esto que dices y no hay manera,me da error en el puerto 23.

No se que hacer.

lostrego

Pues yo tengo también el 643 de timofónica y me acabo de pasar a wanadoo, pero no soy capaz de hacerlo funcionar, he configurado tal y como decis en el menú n"4, tal y como está publicado, he entrado en la configuración del lan y he modificado las dns con:
62.37.237.140
62.37.236.252

no soy capaz de conectar, pero tengo una duda,
¿tengo que crear una nueva conexión o no?, porque cuando lo hago me sale el cartelito de conectándose a traves de minipuerto wan pppoe, y me parece que ese protocolo no lo utiliza wanadoo.
Porfa como creo la conexión o qué tengo que hacer para conectarme a internet?
Un saludo
Richi

🗨️ 16
mettaphase

pppoe es el protocolo que utiliza telefónica !
Chequea que configuraste correctamente ese valor.

No, no hay que crear nuevas conexiones. Con la configuración de la dirección IP de tu pc, las dns y el router tienes hecho todo lo que hace falta.

Espero tus noticias

🗨️ 15
BocaDePez
BocaDePez

no hay manera, los parámetros de configuración están correctos, los he modificado en el router y están bien.
salgo de ahí, le doy al explorador de windows y pongo una dirección cualquiera y se pone a buscar pero nada, no consigue encontrar nada, y no se si está conectado a internet o no.
¿qué puedo estar haciendo mal?
le he cambiado las dns del servidor en redes.
Si te sirve de algo tengo el xp pro.

🗨️ 14
mettaphase

Hmmm

En el menú 3.2 del router donde pone TCP/IP Setup, comprueba que la dirección IP (IP address) y la máscara (Subnet mask) se corresponden con las del router (puedes verificar las direcciones IP del PC y del router con el comando IPCONFIG).

Si sigue sin funcionarte repite todos los pasos empezando de cero y me los describes uno a uno, para ver si averiguamos dónde está el problema.

🗨️ 13
lostrego
🗨️ 12
mettaphase
🗨️ 9
lostrego
🗨️ 8
mettaphase
mettaphase
🗨️ 6
lostrego
🗨️ 5
mettaphase
🗨️ 4
lostrego
🗨️ 3
mettaphase
🗨️ 2
lostrego
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
kokesaeba

Hola,

He realizado todo el proceso pero no consigo que se conecte. Creo que el problema es que cuando introduzco mi clave esta no se graba. Mi clave es de 6 dígitos, pero cuando grabo, salgo y vuelvo a entrar me aparecen 8 dígitos (*). Por lo que si intenta conectar, imagino que no lo logrará.

Sabéis a que se debe?. Se pueden saber cuales son estos dígitos para cambiar la clave de acceso?.

Gracias y un saludo

🗨️ 1
mettaphase

Siempre sale por defecto ocho asteriscos, independientemente del número de caracteres que tenga tu password. Cuando escribas tu password para wanadoo pulsa ENTER todas las veces que sea necesario hasta que salgas de ese menú. Para salir del menú principal pulsa 99.

BocaDePez
BocaDePez

holaz mira tengo el mismo problema, te paso las configs:
en configuracion de red lan:
Direccion ip: 192.168.32.32
Mascara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.32.33

Config en el router (via webpage):
Protocol: PPPoA/VC

VIRTUAL CIRCUIT ID

VPI: 8
VCI: 35

ATM QoS Type:

UBR

Cell Rate:

Peak Cell Rate: 10 cell/sec
Sustain Cell Rate: 4
Maximun Burst Size: 2

Username:-----------@wanadooadsl
Password:********

IP adress:
Static IP Adress: 192.168.33.33

Connection:Nailed-Up Connection

Cuando le doy a finalizar dice que deveria tener internet, gracias :)

🗨️ 1
mettaphase

Prueba con CBR en lugar de UBR y Dynamic IP en lugar de static IP.

BocaDePez
BocaDePez

He probado la configuración que pones en mi router y todo va bien y funciona de p madre, pero al cabo de 5 minutos pierdo la conexión con internet, miro en la configuración del router y el interface externo ya no tiene asignada ninguna ip. ¿Os pasa a alguno? ¿Sabeis a que se puede deber?

Gracias de antemano.

🗨️ 1
pincho3xxx

A mi me pasa lo mismo, me conecta pero al ratito pierdo la conexion, no tengo ni idea de pq, si me entero de algo lo pongo por aki. Salu2.

BocaDePez
BocaDePez

Tengo Zyxel 643 y he conseguido conectar a Wanadoo después de estar con telefónica, y es como pone en el menu 4 q se postea, sin más problemas.
El caso es que cuando se apaga el router o se va la luz, se pierde la configuración y no deja conectar.
Hice una copia de la ROM del zyxel con FTP y se la vuelvo a meter pero no conecta, sin embargo, le meto la rom q tenia con telefónica, le cambio los datos como dice en el menu 4 y rula al instante.
Alguien sabe por qué pasa esto y cómo se soluciona, es decir que cada vez q se apague el router no tenga que cargar por FTP y volver a configurar??
Gracias

BocaDePez
BocaDePez

Muchas gracias, me fue de gran ayuda

BocaDePez
BocaDePez

Hola ...
He probado todo lo habido y por haber i no funciona , yo antes estaba con telefonica y me he pasado a wanadoo , en la carta que me envia wanadoo me dice que el protocolo es PPPoE ,(8,32) y lo configuro de esta foma pero el router sigue en idle.....
podeis ayudarme???

🗨️ 1
mettaphase

-----------------
Hola ...
He probado todo lo habido y por haber i no funciona , yo antes estaba con telefonica y me he pasado a wanadoo , en la carta que me envia wanadoo me dice que el protocolo es PPPoE ,(8,32) y lo configuro de esta foma pero el router sigue en idle.....
podeis ayudarme???

-----------------

PPPoE???

Telefónica es quien usa PPPoE
Wanadoo usa PPPoA (PPP en nuestra configuración)

BocaDePez
BocaDePez

Muchas gracias por las instrucciones, lo he probado y funciona, pero quiero añadir que ma ha costado un par de días, creía que estaba como 'lostrego' que no funcionaba nada, al final el problema era que había puesto
VCI#=32 en lugar de VCI#=35 pero hasta que no lo repasé con un amigo fuí incapaz de verlo.
Lo dicho:

Muchas gracias

Saludos

Kobe007

BocaDePez
BocaDePez

Wenass,hace sobre sobre unos 20 dias me pase de Telefonica a wanadoo i de momento todo muy bien, pero cuando kiero configurar el antiguo zyxel 643 de telefonica con los parametros de wanadoo no hay manera.
Lo k pongo en telnet es lo k e sacao de otros foros i es lo siguiente:

Menu 1 - General Setup

System Name= VD
Location=
Contact Person's Name=

Route IP= Yes
Route IPX= No
Bridge= No

Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:
Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Ethernet Setup

DHCP Setup
DHCP= None
Client IP Pool Starting Address= N/A
Size of Client IP Pool= N/A
Primary DNS Server= N/A
Secondary DNS Server= N/A
Remote DHCP Server= N/A
TCP/IP Setup:
IP Address= 192.168.1.1
IP Subnet Mask= 255.255.255.0
RIP Direction= Both
Version= RIP-1
Multicast= None
IP Policies=
Edit IP Alias= No

Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:

Press Space Bar to Toggle.

Menu 4 - Internet Access Setup

ISP's Name= Wanadoo
Encapsulation= PPP
Multiplexing= VC-based
VPI #= 8
VCI #= 35
Service Name= N/A
My Login= ???????????????@wanadooadsl
My Password= ********
Single User Account= Yes
IP Address Assignment= Dynamic
IP Address= N/A
ENET ENCAP Gateway= N/A

Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:

Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:

Menu 11.1 - Remote Node Profile

Rem Node Name= Wanadoo Route= IP
Active= Yes Bridge= No

Encapsulation= PPP Edit PPP Options= No
Multiplexing= VC-based Rem IP Addr= 0.0.0.0
Incoming: Edit IP/IPX/Bridge= No
Rem Login=
Rem Password= ********
Outgoing: Session Options:
My Login= ???????????????@wanadooad+ Edit Filter Sets= No
My Password= ******** Idle Timeout(sec)= 0
Authen= CHAP/PAP PPPoE Service Name= N/A
Schedule Sets= N/A

Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:

Espero k me haya equivocao en algo pork lo e probao todo i na.
Enga Un Saludo

🗨️ 1
mettaphase

Parece que está todo correcto salvo un dato que no aparece en la impresión que nos has enviado:

Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Ethernet Setup

DHCP Setup
DHCP= None
Client IP Pool Starting Address= N/A
Size of Client IP Pool= N/A
Primary DNS Server= N/A
Secondary DNS Server= N/A
Remote DHCP Server= N/A
TCP/IP Setup:
IP Address= 192.168.1.1
IP Subnet Mask= 255.255.255.0
RIP Direction= Both
Version= RIP-1
Multicast= None
IP Policies= 1
Edit IP Alias= No

Comprueba en tu PC que la configuración de su dirección IP, la IP del gateway y las DNSs estén correctas.

Suerte

BocaDePez
BocaDePez

He probado la configuracion que pones en el primer mensaje y funciona, correctamente, pero tengo un par de dudas. ¿como puedo ver mi ip real sin tener que acudir a paginas web que te descubren tu verdadera ip?
Desde que tengo el ruter cofigurado para wanadoo, no se porque pero el icontray del emule siempre me aparece con una venda negra, a qu se puede deber esto?
la ultima duda,
Siempre que hago ipconfig me dice la misma ip, me figuro que esa es la ip de mi pc(la ip que tengo dentro de mi intranet,no?).como puedo ver la ip real sin tener que ir a webs.
muchas gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Yo he configurado el Router el Zyxel 643 Prestige de 1000 maneras, las 1000 maneras que vosotros comentais en el foro... Y nada!!!
Tengo todos los led´s encendidos, el de ADSL incluido, pero no consigo conectar...
No sé que hacer...
BocaDePez, tú que lo has tenido tanto tiempo y tanto nos has comentado, o el que sea...
Me puede hacer el favor de decirme como conectarme con Wanadoo y el Zyxel 643, por favor?
Gracias.

Transcentury

BocaDePez
BocaDePez

Holap. Podria alguien decirme como es el proceso inverso?? Es decir, pasar el router de wanadoo a telefonica k es mi nueva compañia. Si alguien conserva los datos x defecto o sabe como y es tan amable de decirmelo se lo agradezco de corazon ya ke el xavi me ha petao y necesito usar el zyxel.
Gracias

BocaDePez
BocaDePez

hola yo tengo el router zyxel 650 de telefonica hice lo que ponia aqui pero no me iva y no se que ize que solo me iva el msn por internet alguien me puede ayudar a configurar el moden zyxel para wanadoo esque ya hice lo uqe ponia aqui y todo eso pero me seguia sin ir pls ayudarme aah y e probado con todas las dns que man dao ellos ah y otra cosa yo creo que puede ser porque en el menu de 3.2 puse hay tambien las dns uqe me dieron y wanadoo me dijo que lastenia que poner automaticas opr todo lo de mas esta bien si alguien me pude ayudar se lo agradeceria

BocaDePez
BocaDePez

a yo croe que lo mio es porque en el punto 3.2 me pone las dns que yo puse y no se que hacer para que me ponga N/A alguien me puede ayudar respecto a esto gracias

🗨️ 3
mettaphase

Cómo van esos routers Zyxel?

Alguien sigue teniendo problemas con la reconfiguración para su uso en la red de wanadoo?

Salu2

🗨️ 2
Cuetara

Hola mettaphase:

Tengo un Zyxel P-645, y no hay manera de conectar con el dichoso modem. En telnet no puedo pasar del error en el puerto 23 y por vía explorer tampoco me da conexión con él. La intención era (y digo era) que conectara a un router (PA) wifi "USrobotics" y de ahí a un ordenador via ethernet 10/100 y a un portatil y a un pda via wifi, pero la idea se está deshinchando por momentos. Las únicas luces encendidas del ordenador son las del PWRy la del SYS parpadeando continuamente, y las de la red ethernet (100M) cuando está conectado al ordenador fijo. También intento conectar el modem a la red telefónica (wanadoo adsl) y no se enciende el led del DSL.

Cuando hago ipconfig (winxp) no me da ningún tipo de ip en la puerta de enlace.

Alguna solución?

BocaDePez
BocaDePez

me gustaria saber como configurar el router de telefonica a wanadoo, creo q es el zyxel 660 tiene 4 puertos y conexión inalámbrica.
gracias

BocaDePez
BocaDePez

Yo por mucho que lo intento no lo consigo tengo un 650HW.

PAMPLINES

Tengo un router prestige 643. No puedo acceder a el porque al parecer al instalar-lo nos cambiaron la contrassenya. 1234 no la acepta. Wadadoo no quiere saber nada del tema. Quando me lo instalaron era aun Eresmas por si alguien sabe que contrassenya usaban.
No hay manera de hacer-le un resset? Este modelo no tiene agujerito en la parte de atrás.
Me he artado de leer las instrucciones, los FACS i los comentarios de Foro i no encuentro nada al respeto.
Por favor echadme un cable.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

tirale agua encima y k te den uno nueo si no lo has comprado ya claro, que este modelo es viejo

BocaDePez
BocaDePez

Mu buenas a tod@s!!. Alguien sabe configurar el zyxel 660 HW-61 para utilizar una conexión de wanadoo.
Muxas gracias de antemano

BocaDePez
BocaDePez

Funciona de puta madre. Pero sólo queda saber como configurar la seguridad inalambrica del modem usandolo con wanadoo. 8-) ;-)

Hay 1 páginas posteriores con más temas