Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 4 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    INCOMPATIBILIDAD DE HARDWARE (ROUTER WI-FI)

    Buenos días,

    Acabo de contratar la banda ancha de 12M de euskaltel y estoy teniendo problemas con el PC desde que lo instale. El tema está en que se me apaga el ordenador y no puedo volver a arrancarlo. Me dice que falta algún archivo de arranque. Es un router-wifi (Scientific Atlanta), pero el PC lo tengo mediante cable y tengo Windows XP. No se si a alguno le ha ocurrido lo mismo. Ya no se que hacer, cuando vuelvo a instalar todo de nuevo e instalo tambien el router, a los pocos días me vuelve a ocurrir lo mismo.

    ¿Podría alguien darme una solución?

    Gracias.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Para empezar ponlo por cable de red . Para seguir... no…

      Para empezar ponlo por cable de red . Para seguir... no espera no seguimos, problema solucionado.

      Si el pc se te apaga por cable de red y no por USB, el problema esta en tu equipo y si te desaparece un archivo de arranque, pues mas que evidente que tienes un virus que se activa por red.

    • El cablemódem no puede hacer que tu equipo no funcione y los…

      El cablemódem no puede hacer que tu equipo no funcione y los drivers que instalaste son para USB, no para conectarlos por cable, puedes desinstalarlos si quieres pero dudo mucho que sean los causantes de tu problema. Si el ordenador se apaga solo yo le pasaría un antivirus actualizado antes de pensar en otras cosas.

    • ¿Por qué necesitas instalarlo? ¿Lo tienes por USB? Si es así,…

      ¿Por qué necesitas instalarlo? ¿Lo tienes por USB? Si es así, ya sabes lo que pensamos por aquí de eso...

      ¿Se apaga de repente? ¿Sale algún mensaje? ¿Se reinicia?