Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
125 lecturas y 1 respuestas
  • [Editado 9/04/10 19:47]

    ¿Incidencia en Marbella (Málaga)?

    Hola, tengo línea con Tele desde hace algo más de 3 años, mí línea es una 6 MB/1MB y hasta hace unos días tenía como máximo 36 ms de PING y sincronizaba a unos 5400 kbps de bajada y unos 820 kbps de subida pero ahora no bajo de los 40 ms de ping y tampoco supero los 1400 kbps de bajada ni los 740 kbps de subida...

    ¿A alguien le ha pasado lo mismo? ¿Sabéis si es algo puntual? Yo si esto no mejora en 5 días me estoy dando de baja y pirándome a otro operador... Es que ni los pienso llamar, no sirve para nada...

    Un saludo y gracias! :)

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • Hola, Normalmente la peña solo postea cuando algo le va mal,…

      Hola,

      Normalmente la peña solo postea cuando algo le va mal, yo para no caer en lo mismo os pasteo un test de velocidad realizado ahora mismo, de momento parece que va bastante bien, algo menos de download (200 o 240 kbps) y algo más de ping de lo normal (3 ms) pero incluso más upload que antes (20 o 30 kbps más) con lo cual me puedo dar con un canto en los dientes...

      Ya os comentaré si la cosa varía en horario "laboral" que lo mismo es porque a esta hora la mayoría de las empresas están cerradas en este momento y la línea no se satura.

      Un saludo!