Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

imposible postear desde opera

BocaDePez
BocaDePez

Uso el opera 7.11

Puedo escribir el post, darle a previsualizar pero cuando le doy a enviar, no hace nada de nada. Cual es el problema?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
soyjava

nas, yo antes usaba el opera, sobre todo para probar los javascripts que iba haciendo para mi web... y acabé desesperado. Así que me lo quité. Tontadas como comprobar que un campo esté vacío o como en este foro, el insertar smilies, y demás me fallama a la mínima...

así que si aquí hacen alguna comprobación antes de enviar el mensaje, pos es muy posible que falle ahí y no te lo envie.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

pues no se pq sera, quiza sea eso que tu comentas. ESpero que los webmasters puedan solucionarlo, es un incordio tener que abrir el IE :-(

Por otro lado dudo mucho que un nº de serie me quite esos problemas.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

ahm, por cierto, esto no me ocurre aqui en el foro, solo en las noticias.

S1S0P

pero si no te podia ayudar con lo de las noticias te digo lo ddel numero pa ke har bien ...xd

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

.

S1S0P

Pues yo si uso el opera la 7.11 y no tengo ni gun fallo, incluso me baja el doble de Ie y Msn explorer ...
Toma por si acaso de aki te puedes bajar el codigo de registro...

(link roto)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

En el cuadro Acerca de me pone esto:

Versión
7.11
Compilación
2887

Java
Sun Java Runtime Environment version 1.3

Tienes los mismos valores? En caso contrario, cuales tienes?