Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 13/07/06 12:13]

    IMAGENIO

    Bueno,acaban de venir a instalarmelo,me llamo un chico y me dijo que portaba la linea.
    Al cabo de 5 min me kede sin internet,y en nada volvi a resincronizar.Os subo una screen de la sincronizacion con el comtrend


    Lo que me extraña es que sincroniza a 6016 y 518 de subida,y como veis es con ADSL2+.
    Tambien me extraña que sincronice asi porque estoy llamando al 1004 y me dicen que en mi centralita no dispongo de adsl2+.
    Me estan mintiendo?
    Para navegar tengo 1 mega solamente,con y sin el router encendido.

    Ah y el ping en los juegos online ha bajado de unos 30 ms,antes tenia 75-85 y ahora no pasa de 55

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      El sincronismo es correcto. Y navegaras solo a 1 mega,…

      El sincronismo es correcto. Y navegaras solo a 1 mega, independientemente de q tengas encendido o apagado el deco.

      En cuanto al tema de disponibilidad adsl2+, aclarar una cosilla: adsl2+ es simplemente una tecnologia. Bajo esta tecnologia funcionan los DSLAM de Imagenio, y tambien los DSLAM de 10 y 20 megas.

      Son 2 cosas diferentes, en tu central puede haber DSLAM Imagenio q trabajn en adsl2+, y no haber DSLAM para 10 y 20 megas (q tambien son adsl2+, pero nada tienen q ver).

      Acabo diciendote (aunque seguramente ya lo has leido) q teoricamente en septiembre tendras 3 megas para internet en vez del mega actual.

      Byezz.

    • Cerrado

      6

      llama a cat a ver si la linea la tienes bien, si tienes la…

      llama a cat a ver si la linea la tienes bien, si tienes la instalacion de imagenio pendiente, to eso. como cuanod vas al medico a un chequeo rutinario... xD