Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ID baja en el mulo, una historia real XD

BocaDePez
BocaDePez

Saludos. Desde que me pusieron la línea, hace unos días, no he conseguido nunca una ID alta en el mulo. He probado a abrir los correspondientes puertos en el router, y nada. He puesto una regla en el cortafuegos para que acepte todo el tráfico por esos puertos, y nada. Me ha dado por pensar que podría ser problema de la línea porque de hecho el mulo no parece tener muy claro cuál es mi IP. ¿Algún otro usuario de Telefónica ha tenido o tiene el mismo problema? Y ya puestos, si no tiene nada que ver, ¿podríais sugerirme alguna solución? :-D

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Aparte de firewall de windows tienes algun otro tipo de firewall, proteccion antiintrusiones - antivirus... porque posiblemente sea algo de eso y comprueba que los puertos los tienes correctamente abiertos hacia tu direccion ip local del ordenador.

Salu2

BocaDePez
BocaDePez

ipconfig /all y miras cual es la ip k tienes k abrir los puertos.

cesna4

No será que tienes configurado el router con DHCP ?

BocaDePez
BocaDePez

Bueno, vamos por partes, el cortafuegos que uso es el Norton, el de Windows lo tengo desactivado. En cuanto al DHCP, para ser totalmente sincero no tengo ni idea de lo que es, pero según la información que he recibido con la orden ipconfig/all, no, no lo tengo activado. ¿Alguna otra idea? :-?

🗨️ 1
perrete

Estás seguro k los puertos abiertos en el router están asignados a tu ip??

Tremendomad

Desactiva temporalmente el firewall (tampoco va a pasar nada porque lo hagas un momento). Intenta conectarte a un servidor. Si te da ID Alta es un problema de configuración (puertos no abiertos correctamente, por ejemplo). Si te siguiera dando ID Baja, comprueba el firewall del S.O. y si está inactivo, pues volvería a revisar todo porque me parece imposible que sea de la línea.

Saludos

Arra

Yo te recomiendo que no desactives el cortafuegos ni harto cocacola. Eso de que no pasa nada por desactivarlo un ratito....

Ahí tenemos al sasser que sólo necesita 2 minutos para colarse hasta la cocina y si no, aquí tienes la historia real que le sucedió a una hermana mía que, por consejo de los "técnicos" de euskaltel, desactivó el cortafuegos y en un abrir y cerrar de ojos quedó infectada.
En relación a tu caso, quizás sea debido a lo que comento/pregunto en un post que acabo de abrir

Un saludo.

🗨️ 7
rezze

Te digo la verdad,yo nunca he usado antivirus ni ningun firewall,y te aseguro k mi pc va como un tiro,y te aseguro mas k no tiene ningun virusete ni add/spyware.Yo siempre digo k este tipo de virus te entra siempre dependiendo del uso ke le des.Otra cosa ya son gusanos k te puedan entrar usando bugs del SO (vease por ejemplo el sasser) pero con actualizaciones del SO ya son pocos los que entran.

Aprended a pulsar NO cuando te salen popups y vigiliad el free software k instalais k suelen estar hasta las cejas de mierda.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

toda la razon del mundo

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

ninguna razón del mundo y a ver si aprendéis que no todos los usuarios del mundillo informático son tan inteligentes como vosotros, y os pongo el siguiente ejemplo

equipo recién formateado, con w2k, sin actualizar windows update, ni firewalled= sasser, blaster y 10 millones de gusanos

equipo recién formateado, con w2k, actualizado tras haber guardado las actualizaciones automáticas=equipo perfecto

equipo recien formateado, con w2k, actualizado, firewalled y antivirus=proteccion total

es más habitual encontrarse en el primer caso que en los 2 siguientes (y te lo dice uno q trabaja en ello)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
NomadaEgosanti

Ya solo navegando por una pagina porno o de videos tipo timekiller o metacafe se te van pegando cosas al ordenador, sino haz la prueba, esta un ratito por ellas y despues pasa el spybot.

BocaDePez
BocaDePez

Con un poco de cuidado y un antivirus actualizado (Nod32 por ejemplo) poco hay que temer. No he usado firewall en la vida y no pienso usarlo. De vez en cuando le paso el Ad-aware y el Spybot y tan feliz.

En este mundillo hay un refrán que viene al pelo: La curiosidad mató al gato.

Si abres todo lo que te llega, instalas todas las mierdas que ves, etc, etc, ni con un firewall estás seguro.

Saludos.

BocaDePez
BocaDePez

yo soy novata en este mundillo, mi equipo tiene un Windos XP, mi conexion a internet es con telefonica, con un route Zexel inalambrico y me he bajado el emule y no se como tener una id alta, porfavor ya creo que me he leido todos los foros y nada, si me ayudais que sea con un lenguaje coloquial que me entere de algo,gracias

BocaDePez
BocaDePez

MANUAL ACTUALIZADO

Primero descargamos el eMule v0.47c.-MorphXTv9.2 o alguna versión más nueva

prdownloads.sourceforge.net/emulemorph/ ordenalos por fecha y veras cual es la ultima versión

binario: (link roto)

Web oficial: emulemorph.sourceforge.net/

1) Lo instalamos y en preferencias - conexión, marcamos puertos aleatorios dejamos el rango como esta o ponemos uno mas pequeño yo e puesto 50000 - 65534 recordad que luego tenéis que abrir ese rango de puertos en la configuración del router.

La opción de puertos aleatorios, es mejor utilizarla en conjunto con al opción UPnP, siempre y cuando tu router lo soporte.
UPnP esta opción la debes mirar en las caracteristicas de tu router o entrar al menú de configuracion y ver si allí la tienes, esta opcion siempre que esté disponible viene desactivada por defecto, así que deberias marcar la casilla dentro de la configuracion del router.

En el mod Moprh la encotraras en preferencias -> emulEspaña, allí tambien tienes que activar la casilla.

Como funciona?

Abre los puertos de forma automática en el router, así que si utilizas puertos aleatorios lo primero que hace el mod es asignar estos dos puertos TCP y UDP y luego dá la orden al router para que los enrute (abrir)

Porque es mejor? por el tema seguridad, en tu caso tu abres un rango de puertos y dejas un agujero de seguridad muy grande, en el caso del UPnP solo abre esos dos puertos y cuando no utilizas el eMule quedan cerrados.

En verdad sobre los puertos creo que si ponéis uno aleatorio y lo abrís en el router es suficiente.
Poned cualquier puerto entre 50000 - 65534 por ejemplo para tcp y otro para udp y acordaos de abridlos en el router. También podéis poner el típico de ono el TCP:1755 UDP:1756 pero os funcionara igual que si ponéis uno aleatorio. Con esto quiero decir que la elección del puerto no influye en el capado si elegimos uno alto y aleatorio quizás evitemos algún capado cuando ono en un futuro vea que con la ofuscación ya no nos puede capar e intente caparnos por los típicos puertos del emule

2) Luego vamos a seguridad y marcamos Enable Protocol Ofuscation

3) Para ONO 4mb el limite de subida lo ponemos a 28 o 30 ya que, aunque se supone que tenemos algo más empieza a dar pings muy altos, y el de descarga a 480 o mas xD .

4) En Morph Update activáis Actualizar IPfilter.dat al iniciar y pulsáis actualizar.

5) Luego descargamos esto lvllord.de/?url=downloads el que se llama EvID4226Patch223d-en.zip
y abrimos el EvID4226Patch.exe le decimos que queremos cambiar el limite (Yes) pulsado "Y" y ponemos un limite de 50. No os asustéis si os aparece algo de windows y seguid la instrucciones del parche es muy sencillo.
Después de esto vais a preferencias opciones adicionales y ponemos
Nuevas Conexiones max en 5 seg: 60
Max conexiones a medio abrir: 50

6) Ir a preferencias -> Morph -> pulsar en limitador de slots y marcáis la opción sin limite. Es opción nos permite que si toda la gente que tenemos en las subidas no tiene ofuscación, la subida probablemente no llegara ni a 10, de este modo va añadiendo gente hasta que llega a nuestro limite de 30 o 28 (normalmente en cuando pilla a alguien con la ofuscación ya alcanza el limite de subida xD).

7) En preferencias - servidor desactivar actualizar la lista de servidores al conectar a un cliente y al conectar a un servidor.
Activar auto actualizar lista de servidores al iniciar luego pulsáis editar y pegáis esto tal cual sin comillas:

"http://corpo.free.fr/server.met"

Cerráis y guardáis.
Activáis también la opción auto-conectar solo a servidores fijos, y en la pestaña de servidores ponéis los donkey server 1 2 y 3 como fijos por ejemplo

Luego id a la pestaña de servidores y elimináis todos lo que aparezcan, esto es importante para que no se nos cuele ningún servidor falso. Luego cerráis el emule elimináis de la carpeta del emule el archivo server.met y todos los server.met.bak ... y lo volvéis a abrir.

Intentad conectaros siempre al donkey server que mas gente tenga.

Aseguraos de que estáis conectados a servidores buenos comos los donkey server y cuando os conectéis mirad que en la ventana de registro aparezca algo así como Obfuscated connection established on: DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443)
_____________________________________________________________________________

Bajate el manual buscando en el emule: Manual de configuración del emule para ONO capado DEFINITIVO

Con esta configuración subo a 30 y descargo a 80 o 90 de media y con picos de 120 con tan solo 5 o 6 archivos , vale no son los 400 kb pero aquí el que no sube no baja xD, suerte y si tenéis alguna duda. postead

Los pasos 4, 5, y 7 sirven para cualquier compañia y es conveniente que todos los hagamos, recordad que los limites del paso 5 son para ONO 4 MB

Esta es la velocidad mantenida durante horas que tengo ahora mismo con ono 4mb en valencia

sigue el manual mas actualizado desde aki
emulespana.net/foros/index.php?showtopic=113869
o busca en el emule este archivo
Manual de configuración del emule para ONO capado DEFINITIVO (descargando a 110 kb) actualizado a 8-10-06

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

no tienes un metodo mas facil o con un lenguaje mas coloquial, es que me pierdo. gracias

BocaDePez
BocaDePez

vamos a ver no hay nadie por ahi que me pueda ayudar, tengo una conexion con telefonica a internet con un router zyxel 660, de modo inalambrico. me baje de internet de forma gratuita el emule 0.47 y no consigo bajar practicamente nada, la mula no se quita la venda ni a tiros, no se mucho pero ademas muchas veces me sales el simbolo de la conexion a internet en rojo, y no puedo dejar el ordenador encendido ya que si se me cuelga internet no hago nada, AYUDA ya estoy arta