Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ID Baja desde hace semanas, antes Id alta porque?

javi011

conexión: ONO 4/150.
Router: linksys wrt54g
puertos abiertos : 1755 tcp y 1765 udp.
hola a ver si alguien sabria decirme porque tengo id baja, hace semanas tenia como siempre todo perfecto los dos pcs me daban id alta, ahora poniendo uno solo me dice id baja al conectar con cualquier servidor.Y las "flechitas de la bola del mundo"de la red ed2k y kad salen amarillas es decir medio mal(siendo pesimista) y me pone en el registro;

"09/05/2006 23:58:16: Precaución DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings."

que tengo qe revisar si tengo mi conexion igual que siempre. a alguien mas le da problemas con ono? me parece q tendre q resetear el router.... si soy el único :(
gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Rygar

yo uso ono 2mb/300kbps con modemcable motorola SB4200 y sin problemas, prueba a conectarte al servidor con MENOS ping de tu lista

saludos

javi011

si eso lo he probado tambien, pero aunque me coja el que mejot PINg tiene, siempre me pone lo mismo id baja... yo tambien tengo un modem thomson y lo he reiniciado mil veces... creo que desde alguna caida fuerte que tubo ono, la id va mal... creo que tendre que resetear el router y volver a configurarlo ... gracias de todas formas.

perrete

Sólo hay dos cosas k pueden darte esa id baja, el router o el firewall.

En el router comprueba k los puertos abiertos estén asignados a las ips de los ordenadores y k en los ordenadores las ips k les da el router sean las correctas (si tienes activado el DHCP)

Y en el firewall k estén abiertos los permisos para el programa.

Prueba a conectar uno de ordenadores directamente al cablemodem y si te da id alta es configuración del router.

Saludos.

javi011

gracias por tu aportacion pero todo eso ya lo mire con lupa... y he decidido que voy a resetear el router y configurarlo de nuevo. pensaba que podia ser clap del isp en mi caso ONO. que aqui en alicante es penoso. yo aun sigo con 150 d subida penoso... de todas formas gracias a los que an intentao echarme un cable :)

javi011

acabo demirar toda la configuracion router y nose porque tiene el dhcpactivado... alguien me puede ayudar a poner la ip fija? no se porque no me deja navegar despues ded configurarlo todo. tengo un lio increible con la ip dns... alguien sabe hacerlo? yo que ago es desactivar el dhcp de internet y de la red.. lo stoy aciendo mal? gracias..

javi011

bufff ya lo he conseguido,,, no me acordaba de como lo hice hace tanto tiempo... crei q tenie que hacer mas movida de lo q era todo por las DNS!! a ver si no se me flasea y me dura esta id alta!! saludoss!