Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    Http y MSN roto, pero eMule activo?Ayuda(Albacete)

    Hola.
    Tengo un problema desde hace días con internet 4 megas d Ono.
    Creo q es el dichoso ping, pero consulto para que me ayudeis.
    Resulta q tngo abierto emule varios días y funciona estable dentro de la lentitud, pero sube constante y baja más o menos igual de lento q siempre.
    Ahora el problema está cuando intento navegar o acceder a msn, no lo consigue ni firefox2 ni IE6 y MSN 7.5 tampoco me deja.
    A veces espero un rato y terminan entrando o funcionando estos programas, pero otras me da error como si no tuviera conexión.
    Este problema sucede a ratos, unas veces no funcionan y otras van como siempre.
    Puede ser el ping? Cablemodem? Tarj. d red? Software?
    Si a alguien le ha pasado q me cuente su experiencia, vivo en Albacete capital.

    Muchas gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      No sé como las tienes, pero prueba a tener pocas conexiones…

      No sé como las tienes, pero prueba a tener pocas conexiones máximas y no muchos archivos pesados, puede que satures el router ( si tienes ).

      Y de paso, si tienes router, cuál tienes?

      Saludos!!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      He estado analizando el tráfico de red y es un problema de la…

      He estado analizando el tráfico de red y es un problema de la red de ONO. El ancho de banda sube y baja de manera totalmente periodica (diente de sierra perfecto tanto en subida como en bajada), no alcanza núnca los valores contratados.

    • Cerrado

      [Editado 14/11/06 12:12]

      Ayer cambié las DNS por las que me comentais, y la cosa sigue…

      Ayer cambié las DNS por las que me comentais, y la cosa sigue más o menos.
      En cuanto a eMule no debería de ser xq me pasa hasta con él desconectado, y últimamente lo tengo nada más q subiendo, no bajo casi nada, pero instalaré ese parche esta tarde.
      Gracias.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Probablemente usas windows xp service pack 2 o superior,…

      Probablemente usas windows xp service pack 2 o superior, instalate el parche del 4662 que aumenta el nº maximo de conexiones permitidas por windows.

      Existe un parche, busca en emule: emule 4662 patch, o similar, o puedes usar el bitcomet que entre sus opciones trae la posibilidad de modificar el nº de conexiones simultaneas permitidas por windows.