BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate
Portátil

HP PAVILION DV2807NR PROBLEMA DE PANTALLA NEGRA....

BocaDePez

HOLA AMIGOS,

NECESITO AYUDA URGENTE.. RESULTA Q HACE UNOS DIAS ESTABA TRABAJANDO DEL MODO HABITUAL EN MI PORTATIL Y RESULTA QUE DE UN MOMENTO EL ORDENADOR SE APAGÓ DE LA NADA.... DESPUES DE UNOS INSTANTES VOLVI A KERER PRENDER MI ORDENADOR Y PRESIONE EL BOTON DE ENCENDIDO COMO ES DE COSTUMBRE... Y PS NO ARRANCA... NO LEVANTA NADA... NO SALE NINGUN MENSAJE EN PANTALLA... SOLO PRENDEN LOS LED'S EL LED DE DISCO DURO NO SALE NADA... , ME DICEN Q PUEDE SER PROBLEMA DE MMEORIAS O PLACA.... EN REALIDAD ESTOY PREOCUPADO... NO SE SI AUN PUEDA HACER REVIVIR MI ORDENADOR .... LA GARANTÍA YA CADUCO HACE 4 MESES...

LES AGRADECERÉ BASTANTE CUALKIER TIPO DE AYUDA....

ENVIENME UN EMAIL A robi461@hotmail.com les agradeceré bastante...

saludos

vukits

jeje, es un problema tipico de los portatiles HP: la pasta termica se seca y tu placa se quema... lo siento ;)

🗨️ 2
BocaDePez

En efecto, me ha pasado lo mismo hace 2 semanas cn mi HP, es la gráfica...Los hp pavillion se calientan y se mueren así, el mío tenía 2 años y un mes...

🗨️ 1
vukits

lo siento :(

BocaDePez

puedes tener rota la tarjeta grafica, pero me inclinaria por la memoria ram que se fastidia y claro la pantalla no se enciende.

🗨️ 1
BocaDePez

ESTIMADOS AMIGOS DEL CYBER,

AGRADESCO BASTANTE SUS COMENTARIOS... PERO ALGUIEN ME PUDE DECIR SI EXISTE REPARACION...

SALUDOS

BocaDePez

tengo un HP y me sucedió lo mismo, lo he llevado a varios sitios, he averiguado mucho sobre este problema y me dicen ke es el chip de la tarjeta gráfica, ke se recalienta y se despega.... así ke la solución es cambiarle el chip. Yo le mandé hacer una limpieza al ventilador y fué bien unos dias,, me dijeron ke comprara un soporte que lleva 3 ventiladorcitos, y no ponerlo sobremantas, cama,, etc.... lo compré y fué bien unos dias y luego lo mismo,, se apaga, o no prende,, o le salen rayas..... un día enciende bien y otro no..... Así ke definitivamente tengo que mandarle cambiar el chip.

Me han dicho que es un problema de los HP. el mió tambien se dañó a los pocos meses de cumplirse la garantía.

Suerte.