Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 13 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Hoy me han migrado pero...

    Despues de 3 meses de espera (al fin). En principio la voz correctamente.
    El router sincroniza a 16 (bastante mas de lo ke esperaba) megas, el led del adsl esta en verde y despues de darle varias vueltas creo ke esta configurado todo ok.

    He llamado y no saben a ciencia cierta ke ocurre y como era reciproco me han dicho ke espere, como no.

    O sea sincornizo pero no navego. Es normal? Cuanto tardan en activarte la conex? espero ke esta noche cuando llegue de currelar me funcione.

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      Hola, soy el autor del post :D Pues bien llego del trabajo y…

      Hola, soy el autor del post :D

      Pues bien llego del trabajo y tachan ¡¡ grata sorpresa el problema se ha solucionado por arte de magia.

      En fin despues de 3 meses ya puedo disfrutar deste peazo conexion. Calcule unos 11 megas pero tengo 16, mas no puedo pedir. Esto son mis valores:

      DSL2+
      Line Coding: Trellis On
      Status: No Defect
      Link Power State: L0

      Downstream Upstream
      SNR Margin (dB): 9.1 9.5
      Attenuation (dB): 27.5 12.6
      Output Power (dBm): 896.0 0.0
      Attainable Rate (Kbps): 16704 18912
      Rate (Kbps): 16503 839

      Un saludo. Y muchas gracias por la ayuda.

      PD: ahora a rezar porke vaya bien. Ya aportare datos sobre la calidad de la conexion, cortes y fallos ke encuentre por si alguien le sirve de ayuda.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        A ver si esta noche puedo postearlos, lo que significaria que…

        A ver si esta noche puedo postearlos, lo que significaria que se ha solucionado el problema jeje

        No recuerdo bien los valores pero creo ke eran aceptables. 9db de atenuacion y el ruido ... no me acuerdo.

        Por si sirve de ayuda mi central es la de gondomar en Cordoba, a 800metros - 1 km de distancia.

        • Cerrado

          6

          Si sincronizas, lo último que se me ocurre es que no te hayan…

          Si sincronizas, lo último que se me ocurre es que no te hayan activado las claves de conexión y me parece extraño, aunque desde luego no imposible.

          Pregunta en el Servicio Técnico si te las han activado o no.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Me han dicho ke estan activadas, al parecer en la pagina de…

            Me han dicho ke estan activadas, al parecer en la pagina de diagnostica del router falta un recuadro, tengo 2 y me dicen ke tengo ke tener 3. Falla el ping ke hace el router a la central.
            Ha abierto incidencia una señorita muy amable.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Si tengo el contrend, estan las 3 (power, lan y adsl) luces…

        Si tengo el contrend, estan las 3 (power, lan y adsl) luces encendidas y configurado correctamente pero sigo sin navegar jeje.

        De toas maneras ara estoy en el curro. A ver esta noche, pero me gustaria alguna opinion de ke puede ser debido pa ir haciendome una idea.

        Muchas gracias por tu respuesta.

        • Cerrado

          eso, mira a ver si has puesto en la contraseña del usuario el…

          eso, mira a ver si has puesto en la contraseña del usuario el @adsl al final, aunque ahora creo que ya vienen así, por lo demás si tienes línea , bien configurado y has metido bien las contraseñas debería furrular