Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
49 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    homeconnect --> 812 ---> firmware 2.1.2??

    Tengo un homeconnect covertido en 812... y funciona mas o menos bien, salvo que tengo que resetearlo 2-3 veces al día ?!
    y de cada 100 resets, tengo que volver a cargar el firmware...

    Alguien ha logrado usar un firmware del 812 mas allá del 1.1.7 en el homeconnect?

    ... o alguien sabe si hay documentos de troubleshooting buenos?

    Probé instalar la 1.1.9 y no hubo forma.. se instalaba bien, pero se colgaba a los pocos minutos de entrar en marcha.

    gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo tengo instalado el firmware 2.0 y me va de maravilla.…

      yo tengo instalado el firmware 2.0 y me va de maravilla. Ahora, talvez no sea el mismo trasto. yo tengo el 3com officeconnect adsl router 812, si es el mismo pues ahi te dejo el comentario, si no, has caso omiso

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me pasa algo parecido aunque no =. Si pongo el firmware…

      A mi me pasa algo parecido aunque no =.
      Si pongo el firmware 1.1.7, 1.1.9 o 2.0, bien. Me refiero a que el led de la linea de adsl está "levantado"(y la linea funciona perfectamente), pero los filtros no funcionan.

      Antes de actualizar a ningún firmware, los filtros funcionaban perfectamente, pero ahora no funcionan.Si algo de cerrar algun puerto , los abre todos, es decir que los filtros los hace al reves.

      No sé si llamar a telefónica y decirle que no me funciona bien el router, es decir los filtros y me van a decir: "tu chaval no puedes andar en conf. internas", así que no se a quien acudir.

      Decidme alguna solución y mandarme un mail a macada_@terra.es.

      Gracias por todo y saludos a la gente ADSL de timofónica.

      Saludos

      • Cerrado

        Hola, Probad a borrar la configuración, mirad si tiene el…

        Hola,

        Probad a borrar la configuración, mirad si tiene el comando de resetear la configuración. Borrar los filtros y tened en cuenta el orden de los filtros que poneis.

        Atentamente,
        Josep