Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 13 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Hay problemas em madrid con la conexión?

    Hola .Llevo con problemas desde hace unos dias pero ya es la repera.

    Me da igual que ponga la ip manual , que la ponga en automática. .Se me reinicia la conexion,.No puedo acceder a casi ninguna pagina web ni española ni estranjera.El google me tarda muchisimo en cargar y cuando intento entrar en alguna pagina web me sale que ha tardado mucho la conexión y nada, no puedo.LLevo todo el dia intentando conectar el mesengers y tampoco y cuando lo consigo se desconecta cuando quiere. Me sale en el mesenger que hay problema en los puertos clave( no se que es eso).Le doy a reparar y todo sigue igual.En estos momentos parece que empieza a ir un poquito mejor, pero solo un poquito.El imagenio lo tengo desconectado y el emule tambien,no pongo ninguna de las dos cosas y me da igual.

    Esto es desesperante.

    Soy de Madrid sur y no se si es que estan haciendo pruebas ......o yo que sé. :-( .pero esto va fatal.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Dime las 5 primeras cifras de tu número de telefono a ver que…

      Dime las 5 primeras cifras de tu número de telefono a ver que le eche un ojo, pero no creo que sea por migraciones.
      Desde aqui no puedo mirar ahora las masivas, pero lo de reparar del msn no vale para nada (y los errores que da, son genéricos y dan la misma información que una pared generalmente)
      Si fueran pruebas de vdsl, spongo que te habrías quedado sin internet. Prueba con otras dns's (de Orange aunque sean) para ver si se soluciona, por probar...

      http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Pues no se si tendra que ver ,pero cuando le doy a reparar…

        Pues no se si tendra que ver ,pero cuando le doy a reparar algunas veces me ha reparado Ip y demas y me he podido conectar,pero otras no sirve de nada.

        Anda que qué suerte la mia, con lo que pase con ono y ahora tambien problemas ,pero ni punto de comparacion con ONO.A favor de telefonica claro!

        • Cerrado

          Veo que la central ya está migrada a adsl2+, por lo que no…

          Veo que la central ya está migrada a adsl2+, por lo que no veo motivos que indiquen que estén haciendo ninguna prueba ni nada.
          Intenta solucionarlo con el servicio técnico de telefónica, a ver qué te dicen...

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Ya me dijeron que habia un poco de incompatibilidad con la…

            Ya me dijeron que habia un poco de incompatibilidad con la tele imagenio.
            Me hicieron cambiar la IP y las DNS y no se si hicieron ellos algo desde alli.He tenido quitado el imagenio dos dias y parece que ahora va mejor.Jolin es que estar pagando por el trio imagenio para tener problemas por culpa de la tele manda narices :-?

    • Cerrado

      [Editado 8/08/07 21:43]

      A mi la conexión me funciona perfectamente (duo con 3Mb) pero…

      A mi la conexión me funciona perfectamente (duo con 3Mb) pero mi vecino de enfrente no (trio) aunque el servicio de imagenio le funciona perfectamente.

      He estado haciendo pruebas y tiene conexión inhalambrica entre pc y router, sin embargo, aunque el router le da las ips de los servidores dns no sale a ningún sitio (trazas a google, por ejemplo, y se queda en el primer salto).

      Ha llamado y comentan que hay una avería (cabe decir que no tenemos números similares (91777XXXX el mío por 91778XXXX el suyo).

      Zona Madrid sur - Vallecas - Avda. Pablo Neruda. ¿Eres de la misma zona?. Es posible que igual estén adaptando la central que nos corresponde para el tan famoso vdsl.

      Salu2

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola soy quien puso el primer comentario. Pues nada que he…

      Hola soy quien puso el primer comentario.
      Pues nada que he tenido que llamar al servicio tecnico de telefonica y despues de explicarle lo que me pasaba , me ha mandado hacer una pruebas (que he seguido al pie de la letra como suele decirse)y resulta que recibia 4 (no se lo que es) y perdia 3 de los 4.

      Me ha comentado que al tener imagenio estaba al Límite y me ha dicho que cambiara las DNS y la IP. Hemos vuelto a hacer las pruebas y ya no perdia" paquetes" como antes,osea que recibia 4 y perdia 0.Supongo que alguien me entendera lo que quiero decir :-D )

      le digo al tecnico que ya puedo conectarme mas o menos bien y me despido del amable señor que me ha atendido.

      Al cabo de 1 hora vuelven los problemas.Decido poner la IP en automatico y desconecto el router(que por cierto estaba al rojo vivo) de la corriente electrica.Despues de una hora mas o menos y teniendo desconectado el codificador de imagenio , resulta que ya no tengo problemas de conexion.Una de dos o el router al ponerse muy caliente se fastidia, o es imagenio ,que tambien me ha dado problemas en conexion.(salia en la tele un mensaje que no encontraba conexion(Mas o menos).

      Que tal es el router blanco que ponia telefonica en abril de este año? ¿alguien lo tiene y le da problemas?

      Perdon por el tocho, pero es que es desesperante.

      Gracias.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Puede pasar eso, los aparatos electricos al estar encendidos…

        Puede pasar eso, los aparatos electricos al estar encendidos mucho tiempo, la memoria se les llena, se calienta y pierde eficacia. Yo te recomendaria q lo apages de vez en cuando.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Desde Valencia, usuario de terra (ahora timofónica), no me…

      Desde Valencia, usuario de terra (ahora timofónica), no me funciona el tráfico web (sólo por el 80), el resto de tráfico por otros puertos funciona. He probado a cambiar DNS pero nada. Además lo curioso es que hago ping a algunos DNS y responden.
      Y sí, he comprobado que el cortafuegos no me esté censurando el uso de Firefox, de M$IE...

      Besos en las ingles.