Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
804 lecturas y 199 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1234
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hace una semana que en teoría lo tengo, pero no funciona.…

      Hace una semana que en teoría lo tengo, pero no funciona. Vino un tío, me llenó la casa de agujeros y cables y nunca ha funcionado. Cada vez que llamo me dicen que "lo van a solucionar" pero lo único que han hecho

      es enviarme el contrato y pedirme que me de de baja en con los demás operadores. Mucho morro tienen estos; dos días más y les digo que se lo lleven todo.

      • ami me paso lo mismo pero no te preocupes que te lo acabaran…

        ami me paso lo mismo pero no te preocupes que te lo acabaran solucionando pide en la atencion al cliente que te vaya algun tecnico no unninstalador mejor un tecnico y que mire la red ??

        que problema te da ?? describelo un poco ??

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Un problema muy simple; el modem no se conectaba. Explicación…

          Un problema muy simple; el modem no se conectaba. Explicación del técnico: "Uy, qué raro. Será algo de redes".

          El viernes llamé para "darme de baja" (si se puede llamar así a quitarse algo que nunca funcionó) y la señorita me dijo "¿Es que le va lento?"

          Yo, deseperada "¡¡¡Que no funciona ni lento ni rápido!!!!". Dijo que me llamaría un técnico. Media hora después, llama la misma señorita y dice:

          "¿Vive usted muy alto? Aquí me pone algo de que neceista un técnico escalador...". Agarrate los machos... "Eh... se refiere a un escalador

          de redes, no a un alpinista!!!!" (so capulla, pensé para mis adentros....). "Ahhhhh - dice ella viendo la luz por fin - Pues ahora le llama un técnico".

          El técnico nunca llamó. Ayer, justo antes de llamar para pedirles que e lo metan donde les quepa, miro el modem y ¡¡¡estaba encendido!!!

          ¡¡¡Milagro!!! Yo creo que ONO ni sabe que ya funciona...

          La atención al cliente, tan buena como la de los demás operadores, por lo que se ve.... Ojala no me tengan que ayudar nunca más....

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Soy la misma del mensaje anterior. No os lo vais a creer:…

            Soy la misma del mensaje anterior.

            No os lo vais a creer: ¡¡el modem ha vuelto a desconectarse!!

            Esto ratifica mi impresión de que no solucionaron nada; funcionó un día de casualidad.

                • Lo más normal, es porque el servidor no está preparado para…

                  Lo más normal, es porque el servidor no está preparado para esas velocidades, y en ese momento, estás descargando al máximo que el servidor permite.
                  La velocidad con la que descargas de cualquier servidor de internet, depende en gran parte, del ancho de banda contratado por el servidor, y como de saturado esté el servidor.

                  Por explicarlo con números, si el servidor tiene contratado un ancho de banda de 100 Mbit/s, y en un determinado momento hay 1000 usuarios descargando al mismo tiempo, entonces el ancho de banda máximo para cada usuario es: Ancho de banda / Nº Usuarios. En nuestro caso, 100 Mbit/s = 100000 Kbit/s por lo que, el ancho de banda máximo para cada usuario es: 100000 Kbit/s / 1000 usuarios = 100 Kbit/s por usuario.

                  Como te darás cuenta, ese ancho de banda máximo, varía a cada momento, dependiendo de los usuarios conectados y descargando cosas al mismo tiempo.

                  Un saludo :)

                  • BocaDePez BocaDePez
                    6
                    Duda despejada. muchas gracias!! yo creia que tb podia ser…

                    Duda despejada. muchas gracias!! yo creia que tb podia ser que a mayor ping menor velocidad de descarga, sin embargo la subida se mantiene. salu2

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      madre mia ya pensaba que no iba a poder tener los 50mb.…

      madre mia ya pensaba que no iba a poder tener los 50mb.

      ha venido el tecnico esta mañana a mi casa, me ha puesto el modem cisco epc3000, y despues de esperar unos cuantos minutos, naranjas de la china, el modem tenia asignado una direccion ip pero no salia a internet

      el chaval probo a cambiar el cable desde el patinillo hasta el modem pero tampoco. el caso es que se marcho y me dijo que si en unas horas no funcionaba tenia que mandar a un supervisor a mirar la linea.

      lo curioso es que despues de marcharse probe a conectar el antiguo modem y podia navegar con el, seguramente no habian cambiado la mac todavia, despues de unos minutos dejo de funcionar el antiguo modem, puse el nuevo y voalaaa. ya funciona.

      es la leche, nunca habia visto numeros tan altos en mi pc, jejejeje

      despues hare unas pruebas con la mula y el torrent pa ver como rula esto

      salu2

    • Buenas! Yo lo tengo hace una semana mas o menos pero no va…

      Buenas!

      Yo lo tengo hace una semana mas o menos pero no va todo lo bien que esperaba.

      Con speedtest.net en servidores de España tiene buena velocidad:

      Pero en cuanto seleccionas cualquier otro fuera del país la velocidad cae en picado y no me da ni medio mega!! X(

      Tengo la conexión optimizada con el TuneUp Utilities 2009 para una conexión de 50mb y también he probado con el TCP Optimizer y nada.

      Esto es normal? Alguna sugerencia?

      Saludos y gracias.

                • Si tienes windows vista no debería haber problemas, pero si…

                  Si tienes windows vista no debería haber problemas, pero si tienes XP o inferior, tienes que optimizar los parámetros TCP para que la conexión vaya al tope de lo que da. Windows XP, no tiene ventanas de recepción o envío dinámicas, sino estáticas, y están preparadas para dar como mucho 10 Mb, por lo que en ese caso deberías pensar muy seriamente el optimizar los parámetros TCP de tu conexión, que serán los que están limitando la descarga y subida de tu conexión.

                  Un saludo :)

                  • Ayer me fui a la cama jodido pensando en qué podría ser…

                    Ayer me fui a la cama jodido pensando en qué podría ser porque como cuento un poco mas arriba ya casi no puedo ni navegar en cualquier página por la lentitud. Me está dando unas 40 kbps, es decir, como un modem de los de antaño.

                    Esta mañana he querido cerciorarme y he probado con mi portátil que tiene Vista, y nada. Se ha tirado unos 3 minutos en cargar la página de speedtest.net y al iniciar un test no ha podido ni iniciarse!

                    Estoy desesperado puesto que trabajo en casa y necesito una conexión decente, y mucho me temo que me tocará llamar a ono.

                    Saludos.

                    • Hmmmm.... esto no es muy normal. Si tienes vista, deberías…

                      Hmmmm.... esto no es muy normal. Si tienes vista, deberías descargar y subir al tope de tu conexión, sin necesitar de ningún tipo de optimización.
                      Puede ser una saturación del nodo donde estás, que impida que descargues a la velocidad máxima. Los tracert veo que te dan bien, por lo que, no es problema de nodos en la red de ONO o de los carrier.

                      Para mi, que es problema del nodo al que estás conectado, que ha llegado al tope del ancho de banda que es capaz de dar. Te sugeriría que si vuelves a llamar a ONO por este problema, y si te mandan un técnico, le digas a el, que mire el nodo, por si estuviera saturado, y tuvieran que hacer un split del nodo (dividir el nodo en varios nodos, para aumentar el ancho de banda disponible). Eso me paso a mi, hace ya mucho, y tuvieron que hacer eso para que los que teníamos ONO pudiéramos descargar al tope de la linea (esto ocurrió cuando estaba la velocidad de 3 Mb).

                      Un saludo :)

                • Y no te has parado a pensar que puede ser un problema de…

                  Y no te has parado a pensar que puede ser un problema de enrutado o del servidor sobre el que haces el test? Los demas te dan bien, pero solo te fijas en el que da mal, yo tengo 12mbps y en el de Roma y milan siempre me ha ido mal.

                  En cambio Londres, Paris o Franckfurt me dan muy buenas medias.

                    • pozi, algo no anda fino. La subida en mi caso es normal,…

                      pozi, algo no anda fino.

                      La subida en mi caso es normal, tengo varios programas enviando datos. Si puedes pega un tracert a www.names.co.uk que es el servidor desde el que se hace el test a Londres.

                      Traza a la dirección www.names.co.uk [85.233.160.220]
                      sobre un máximo de 30 saltos:

                      4 7 ms 7 ms 8 ms 10.119.240.105
                      5 93 ms 16 ms 11 ms 10.254.1.197
                      6 14 ms 11 ms 12 ms 10.254.2.77
                      7 13 ms 13 ms 13 ms 10.254.2.113
                      8 11 ms 13 ms 29 ms vca-b1-link.telia.net [213.248.85.9]
                      9 20 ms 26 ms 36 ms bcn-b1-link.telia.net [80.91.248.238]
                      10 52 ms 53 ms 51 ms prs-bb2-link.telia.net [80.91.254.157]
                      11 58 ms 57 ms 58 ms ldn-bb2-link.telia.net [80.91.254.210]
                      12 58 ms 57 ms 65 ms ldn-b1-link.telia.net [80.91.248.93]
                      13 52 ms 51 ms 50 ms 80.239.193.142
                      14 53 ms 51 ms 49 ms vl23.thn-gw2.plus.net [212.159.4.20]
                      15 53 ms 52 ms 53 ms thn1-gi0-2.namesco.net [212.159.2.10]
                      16 51 ms 52 ms 50 ms thn2-gi0-1.namesco.net [195.7.224.254]
                      17 53 ms 50 ms 52 ms the1-gi0-1.namesco.net [195.7.224.242]
                      18 52 ms 58 ms 51 ms www.names.co.uk [85.233.160.220]

                      Traza completa.

                      • Menos mal que alguien no lo ve normal :D Ahí va el tracert: 1…

                        Menos mal que alguien no lo ve normal :D

                        Ahí va el tracert:

                        1 4 ms 3 ms 3 ms 10.203.128.1
                        2 6 ms 5 ms * 10.127.45.165
                        3 7 ms 5 ms 8 ms 10.127.8.133
                        4 5 ms 6 ms 6 ms 10.127.3.82
                        5 6 ms 10 ms 7 ms te4-3.mpd01.mad04.atlas.cogentco.com [149.6.80.109]
                        6 11 ms 7 ms 8 ms te7-4.mpd02.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.2.57]
                        7 31 ms 29 ms 29 ms te1-3.ccr01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.22]
                        8 30 ms 31 ms 31 ms te2-2.ccr01.par01.atlas.cogentco.com [130.117.48.70]
                        9 41 ms 39 ms 38 ms te2-7.ccr01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.2.166]
                        10 54 ms 54 ms 56 ms linx-gw1.plus.net [195.66.224.164]
                        11 229 ms 58 ms 244 ms vl23.thn-gw2.plus.net [212.159.4.20]
                        12 58 ms 56 ms 54 ms thn1-gi0-2.namesco.net [212.159.2.10]
                        13 57 ms 56 ms 56 ms thn2-gi0-1.namesco.net [195.7.224.254]
                        14 56 ms 58 ms 56 ms the1-gi0-1.namesco.net [195.7.224.242]
                        15 58 ms 57 ms 58 ms www.names.co.uk [85.233.160.220]

                        Traza completa.

                        Gracias ;)

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, pues yo ayer contraté los 50 megas en Fuenlabrada y me…

      Hola, pues yo ayer contraté los 50 megas en Fuenlabrada y me lo instalan el proximo martes. Me han dicho que me regalan el router. Ya contaré cual es el resultado. Saludos!

    • Hola a todos. Me resistía a contratarlo teniendo Jazztel 20Mb…

      Hola a todos.

      Me resistía a contratarlo teniendo Jazztel 20Mb funcionando fenomenal, todo sea que tenga que regresar a jazztel con el rabo entre las piernas, pero el que no arriesga no gana.

      Estoy en la zona de Canillejas en Madrid Capital.

      Acabo de contratarlo, se pondrán en contacto, pero lo mismo este sábado lo tengo en marcha, así que otro mas al club de los 50.

      Ya os comentaré que tal va y pondré unos test, espero que no se corte ni haga cosas raras como a otros foreros.

      Un saludo.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola. Al parecer están mimando al cliente, por que me llama…

        Hola.

        Al parecer están mimando al cliente, por que me llama esta mañana un chaval de ono preguntando como funciona la línea, a eso que le contesto, cuando la tenga ya te contaré, jejejeje.

        Así que tienen cuidado de que todo salga bien por la cuenta que les trae.

        A ver si llega el sabado, que ya lo estoy deseando.

        Un saludo.

        • Hola. Por finnnnn. jejeje Después de esperar esta semana por…

          Hola.

          Por finnnnn.

          jejeje

          Después de esperar esta semana por mi imposibilidad de quedar en diario, ya lo tengo.

          En un principio me asusté un poco, ya que no daba mas de 30 o 35 Mb, de subida en torno a 2700.

          Pero me comentó el técnico, un chaval muy amable, que era normal, al parecer esta tecnología va comprobando las frecuencias que mejor funcionen y aprende cuales van mejor poco a poco.

          Así que en 4 horitas y un par de reinicios ya está a su rendimiento óptimo.

          os incluyo un test y unas trazas.

          Me da la sensación que se queda corto, por que el test de ono me da en torno a 500 o 600kbit mas, me imagino que no le da tiempo a subir a tope de velocidad en speedtest al ser poco contenido relativamente el que se debe bajar para hacer la prueba.

          PING babia.rediris.es (130.206.1.22) 56(84) bytes of data.
          64 bytes from babia.rediris.es (130.206.1.22): icmp_seq=1 ttl=248 time=7.28 ms
          64 bytes from babia.rediris.es (130.206.1.22): icmp_seq=2 ttl=248 time=6.05 ms
          64 bytes from babia.rediris.es (130.206.1.22): icmp_seq=3 ttl=248 time=6.88 ms
          64 bytes from babia.rediris.es (130.206.1.22): icmp_seq=4 ttl=248 time=6.57 ms
          64 bytes from babia.rediris.es (130.206.1.22): icmp_seq=5 ttl=248 time=7.02 ms

          --- babia.rediris.es ping statistics ---
          5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4016ms
          rtt min/avg/max/mdev = 6.058/6.764/7.286/0.434 ms

          PING www.yahoo-ht3.akadns.net (87.248.113.14) 56(84) bytes of data.
          64 bytes from f1.us.www.vip.ird.yahoo.com (87.248.113.14): icmp_seq=1 ttl=54 time=53.0 ms
          64 bytes from f1.us.www.vip.ird.yahoo.com (87.248.113.14): icmp_seq=2 ttl=54 time=52.6 ms
          64 bytes from f1.us.www.vip.ird.yahoo.com (87.248.113.14): icmp_seq=3 ttl=54 time=52.6 ms

          --- www.yahoo-ht3.akadns.net ping statistics ---
          3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2008ms
          rtt min/avg/max/mdev = 52.623/52.793/53.091/0.211 ms

          PING www.euro.yahoo-eu1.akadns.net (217.146.186.51) 56(84) bytes of data.
          64 bytes from www.vip.ird.yahoo.com (217.146.186.51): icmp_seq=1 ttl=55 time=62.5 ms
          64 bytes from www.vip.ird.yahoo.com (217.146.186.51): icmp_seq=2 ttl=55 time=60.1 ms
          64 bytes from www.vip.ird.yahoo.com (217.146.186.51): icmp_seq=3 ttl=55 time=58.7 ms
          64 bytes from www.vip.ird.yahoo.com (217.146.186.51): icmp_seq=4 ttl=55 time=58.6 ms

          --- www.euro.yahoo-eu1.akadns.net ping statistics ---
          4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3011ms
          rtt min/avg/max/mdev = 58.696/60.031/62.517/1.562 ms

          En general, muy buenas sensaciones, sobre todo con el router dlink, es una maravilla, ya os cuento cuando pruebe el wifi con 802.11N.

          Ya lo he probado, con mi portatil que lleva tarjeta wireless N y está en 42Mb/s no se quien dijo que lo limitaba a 14Mb, me imagino que si accedes con tecnología G si que funcionará a 14Mb, pero mas bien limitado por la tecnología de transmisión que por que el router no tenga potencia.

          Ahora me pongo a probar el QoS a ver que tal.

          Una vez probada la QoS, decir que va fenomenal, el router una pasada, con el emule y el bittorrent a todo trapo de subida intentando saturar el enlace y navegas a toda mecha, ni un retardo.

          Tambien le he puesto el ddns y sin problema.

          De momento lo recomiendo, parece que no hay capados, he estado subiendo con el emule en torno a 350k y bajando con bittorent a 1Mb mas o menos, pero ya os digo que he probado poco, ya lo contaré mas a delante.

          Un saludo a todos y espero que os sea de utilidad.

        • Hoy me han confirmado que mañana me lo ponen, ya pongo unos…

          Hoy me han confirmado que mañana me lo ponen, ya pongo unos test y unos pines, a ver como va.

          Me ha comentado el instalador, que esta dando al rededor de 51Mb/s a ver que tal.

          Un saludo.

        • Hombre, os están usando de conejillos de indias a nivel…

          Hombre, os están usando de conejillos de indias a nivel masivo, es decir, ya no son pruebas pero ahora cuando lo implantan es cuando se van a ver posibles defectos que no hayan saltado con pocos clientes. Supongo que el departamento correspondiente se preocupará por vosotros hasta que vean que todo va más o menos igual que con las velocidades más bajas.

          Seguro que cuando Telefónica implante (si es que llega a implantar) el FTTH también llaman a los primeros clientes que tengan para ver cómo les va.

      • Otias tio pues en la zona de canillejas aun no va fino, lo…

        Otias tio pues en la zona de canillejas aun no va fino, lo siento pero tienen problemas en el nodo, estan intentando arreglarlo desde ayer y ya tienen identificado cual es el problema, pero esperemos que lo arreglen pronto porq sino tendras los mismos problemas que estoy teniendo yo, que se hace imposible navegar siquiera durante la mayor parte del dia ya que la perdida de paquetes es bestial.

        Eso si, el departamento tecnico me esta informando al momento de lo q van haciendo, cual es el problema, me han explicado mediante graficos los equipos y como funcionan esos equipos que se ponen en cabecera (en el nodo), etc. Vamos q en cuanto lo arreglen si me hicieran una encuesta de satisfaccion con el trabajo de dicho departamento, les daria un 10 porq es algo hasta ahora nunca visto.

        Ayer por la tarde ya fueron tecnicos de cisco a mirar cual era el problema y a ultima hora de la tarde lo habian detectado y lo iban a intentar arreglar hoy a partir de las 9.

        Te comentare como evoluciona la cosa, ya que yo tb estoy en canillejas y supongo q si el nodo me da problemas, te los dara tb a ti, aunq de aqui al sabado estoy seguro de q lo habran solucionado

        • Muchas gracias tío, aún no se cuando me lo ponen, pero espero…

          Muchas gracias tío, aún no se cuando me lo ponen, pero espero que se solucione pronto.

          De todos modos haremos pruebas de ping contínuo a ver si tenemos problemas de pérdidas y le diré que se quede un rato al chaval por si hay cortes en el servicio.

          Si sabes algo mas, por favor, coméntanoslo, que esta información viene fenómenal.

          Por cierto, tengo tarjeta de red de 100Mbit, es necesario la de giga (La lógica dicta que no, pero algo escuché de que lo mismo no iba fino)

          Un saludo.

          • En mi caso lo han solucionado y la conexion lleva todo el dia…

            En mi caso lo han solucionado y la conexion lleva todo el dia perfecta, una velocidad de 50 mbits reales (6 megabytes y pico) y un ping y una velocidad en la navegacion bestial asi que si lo han arreglado para mi linea, que era un problema en la cabecera, lo han arreglado para todas.

            Resumiendo q no vas a tener el mismo problema q tuve yo, ya q lo han solucionado, asi q disfrutaras de una conexion increible, o eso espero :P

            Salu2

            • Muchas gracias, ya contaré que tal todo. Hoy me han llamado…

              Muchas gracias, ya contaré que tal todo.

              Hoy me han llamado para venir mañana, pero como no podía y el sábado es fiesta al parecer, que quedado para el sábado de la semana que viene.

              Al fina he cogido el router por 50€, al parecer los scientific atlanta los compró cisco hace un par de años y no deben de ir nada mal, sobre todo por que me cuesta 50€ y en la calle son mas del doble.

              Aunque leyendo mejor ya dudo de que router ponen, si el dlink o un scientific atlanta. Espero que sea el dlink 655 por que tiene muy buena pinta.

              ¿Alguno que lo haya pedido con Router?

              Un saludo.

              • Bueno, pues en cuanto lo tengas comenta q tal te va, espero q…

                Bueno, pues en cuanto lo tengas comenta q tal te va, espero q te vaya perfecta, pero sobre todo que no me quites ancho de banda a mi :P

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo ya tengo los 50MB en Fuenlabrada, haciendo test velocidad…

      Yo ya tengo los 50MB en Fuenlabrada, haciendo test velocidad todo ok. Lo malo que a traves de la Fonera no da mas de 12-13MB de bajada y por ahora tengo la casa sin WiFi :(

      • pues segun en la pagina de ono en Parla si esta disponible…

        pues segun en la pagina de ono en Parla si esta disponible los 50/3 Mb, pero al llamar al S.A.C. para pedir mas informacion al respecto me dice que como mucho solo me pueden ofrecer 25 megas a 90 y tantos €,

    Hay 135 mensajes más