Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
96 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Desde hace 7 dias me desconecta cada 5 minutos. ¿a alguien mas?

    Llevo con retevision desde diciembre. Modem 3com usb, y siempre me ha ido bien.

    Pero desde hace una semana, a un colega ( con la misma conexion) y a mi q vivimos cerca nos desconecta cada poco, ademas nos desconecta a la vez . Comprobado, nos caemos a la vez del irc. El caso es q la linea dice q esta desconectada pero nos tira de todo y no baja nada.

    Vivimos en el mismo pueblo, ( Briviesca, al norte de Burgos)

    Me gustaria saber si esto le pasa a alguien mas. Yo creo q puede ser de alguna linea de la zona o algo asi.

    Podeis aclararme algo. Graciasademas nos desconecta a la vez

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      wenas Hoy me an traio el kit auntoinstalable ese k te regalan…

      wenas

      Hoy me an traio el kit auntoinstalable ese k te regalan la multicam con el modem ct-350 y despues de estar 2 o 3 horas intentando k funcione y de estar llamando 4 o 5 veces y k no me dieran soluciones el ultimo me a dicho k me espere 2 o 3 dias pa k me llege la linea en el tlf: 901-41-42-43, eso si en el programa k e instalao del disco le doy a aser el test de to la conexion y me sal interface, modem y network en verde pero la line aparece en rojo, k puedo acer?¿?¿ devo esperar o k ago¿??¿¿? :-? si algien le pasa como ami k me consteste por favor
      este asunto es urjente no lo paseis por alto... :-(

      P.D.: por cierto la multicam esta mu bien ace de to.... xD

      saludos y constedtad rapido