Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Grave problema con la conexión (No hablo d p2p capado)

Gorkarlos

Hola.
Resulta que cada pocos días (2 o 3) pierdo la conexion y es imposible restaurarla hasta q no reinicio el pc.
Creo q a más gente le ha pasado esto alguna vez y a mi me pasó hace mucho tiempo un par de veces, pero ahora me pasa mucho.
Tngo 2 tarjetas de red. Con las dos me pasa cada X tiempo.
Me ha pasao siempre con eMule encendido, o eso recuerdo.
El comportamiento de eMule ha sido normal, y con numero de archivos y fuentes normales.
No he encontrado virus, trojanos, dialers ni con el Kaspersky actualizado, ni Spybot. He limpiado el registro y he organizado todo bastante, pero sigue ocurriendo.
De donde viene el problema????
Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
napster

No tendras puesto el speedXP??

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

No. Tengo un modem tcm325 con un router Netgear. Yo paso del software engañoso como el speedxp

MxMANU

jajaja claro ahora resulta q los archivos corruptos es por culpa de ono.. ains seño seño 8-)

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

Bajarte un archivo corrupto es normal......Bajarte 2 tambien...Bajarte 3 ya es coincidencia...Bajarte 4 mosquea......Bajarte 5 piensas que el modem tiene la "regla". Bajarte 6 ya empiezas a mirar configuraciones...Bajarte 7 archivos y que no te vaya bien la conexion es mi culpa por haber contratado ONO.

Que ONo transmita en modulacion digital en cuadratura y no corrija errores me parece una pasada. La imagen que he puesto es la mas agraciada que he tenido esta semana

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Eso no tiene pinta de ser problema de ONO, te recuerdo que básicamente todos los protocolos tienen sistemas de detección de paquetes jodidos a nivel del propio software y luego a nivel de TCP/IP estamos en las mismas.

Yo de ti le pasaría un chequeo a la memoria y al disco duro.

🗨️ 4
Evilchan
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
Evilchan
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
FuNkY1

de todos modos, escribir grave con B... en fin...

🗨️ 1
heffeque

En inglés es con "v" al igual que government :P (lo digo como dato curioso namás :) )

Gorkarlos

Corregido lo de la "b", un descuido en el tecleo (estan juntas vyb).
Ahora en cuanto a las desconexiones, alguna sugerencia o motivo por el que pase esto???

🗨️ 3
mced

Si dices que te pasa sólo con eMule, ahí tienes la respuesta. Bájale los valores "delicados" (conexiones máximas, fuentes por archivo, ancho de subida...). De todas formas, esto quizá iría mejor en el foro de P2P.

🗨️ 2
Gorkarlos

Entiendo q me comentes lo d modificar la configuración de eMule, pero tngo esta configuración dsd hace 2 años, xq fallaría ahora???
:-?

🗨️ 1
mced

No sé, pero hazlo :-)

Gorkarlos

Comprobado. Me ha vuelto a pasar. Siempre ocurre cuando me pongo a buscar archivos en el eMule.
Busco uno, lo descargo, busco otro lo descargo, busco otro no lo descargo...etc...y d repente...CASCA. A la mierda toda la conexion y solo se soluciona reiniciando.
Os recuerdo que aun descargando varios archivos no tngo muchas fuentes (unas 4000 o 5000) y normalmente siempre me he movido por las 7000-8000 fuentes sin problemas...

🗨️ 1
MxMANU

pos na cambia de version de mula o mejor aun dejala en paz y usa otras cosas q van mucho mejor :-P

BocaDePez
BocaDePez

Nick: MADAP (registrado pero no estoy en casa)

En Valencia ha estado pasando a algunos usuarios yo entre ellos que he sufrido desconexiones intermitentes cada poco tiempo, varios durante una noche, parece q el problema es de Ono y es algo normal ya que nada mas llamarles al SAT lo solucionaron en pocos minutos, llevo casi 1 semana así y sigo sin problemas, pero claro.... no van a arreglarlo a todos... sería mucho trabajo.

Tb me volvi loco pensando q podía ser el emule, mi router.... pero nada de nada.... algo no hacía bien Ono, para varias.

MADAP