Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
193 lecturas y 15 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • Con telefonica, y lleva toda la mañana sin funcionarme.…

      Con telefonica, y lleva toda la mañana sin funcionarme. alguna solucion? Tengo las DNS de San Google y de secundarias las de telefonica.

      • 6

        Ahora parece que va bien. Tras ir descartando cosas, me da la…

        Ahora parece que va bien. Tras ir descartando cosas, me da la impresión de que se ha empanado un firewall bastante antiguo que uso (sygate personal firewall) al que le tengo bastante cariño. El problema es que no falla siempre, sino aleatoriamente. Además, el navegador que uso preferentemente (opera) tampoco se lleva especialmente bien con gmail. Todo eso hacía complicado encontrar el causante. Ahora mismo no creo que sea por la ftth (por lo menos en mi caso). Lo sigo observando atentamente.Saludos.

        • 6

          Esto me estaba volviendo loco. Al final tampoco era cosa del…

          Esto me estaba volviendo loco.

          Al final tampoco era cosa del firewall. Tras cambiar de firewall (que iba bien), de antivirus (que iba bien), y casi formatear, seguía fallando aleatoriamente.

          Lo curioso es que en ocasiones no podía acceder con opera ni con iexplorer, pero sí con firefox. Y viceversa. O fallaban los 3, y al rato funcionaban los 3. Y, en cualquier caso, desde ninguno de ellos podía nunca logearme en mi cuenta de youtube.

          Entonces probé a quitar las dns típicas de telefónica y cambiarlas por otras menos comunes (también de telefónica) y pareció funcionar bien (excepto lo de youtube, que seguía sin poder logearme) pero horas después volvía a ocurrir lo mismo.

          Así que volví a cambiar las dns por las de OpenDns (208.67.222.222 y 208.67.220.220) y todo perfecto, incluso youtube. Y la navegación sensiblemente más rápida :)

          Si hubiera empezado por ahí me hubiera ahorrado unas cuantas horas de dar palos de ciego. Lo dejo aquí por si a alguien le es útil.

          Saludos.

          • Es raro, muy raro. Yo tenia las DNS de google, 8.8.8.8 y…

            Es raro, muy raro.

            Yo tenia las DNS de google, 8.8.8.8 y 8.8.4.4, y despues las 2 de telefonica, y no me funcionaba.

            Puse de primarias las de telefonica, y funciono un rato. Ya probara anteriormente con las OpenDNS, y nada.

            Funciona cuando le da la gana, no creo que las DNS tengan mucho que ver, ya las probe todas xd

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Pues yo he reiniciado el router, y con eso todo bien pero…

          Pues yo he reiniciado el router, y con eso todo bien pero esto empieza a olerme a chamusquina.