BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Firewall netgear FVS336G v2

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos,

Recientemente nos han instalado el firewal FVS336G v2 en la red, hasta ese momento la navegación de los usuarios era perfecta, ahora después de la instalación

la velocidad ha caido un 70% (confirmado por netgear que es normal ) y lo que es peor, a veces no se cargan algunas páginas y tenemos que pulsar F5.

Hemos dejado de usar el Router de Movistar, ahora todo pasa por el Firewall.

¿Es normal que algunas páginas no se carguen y tengamos que pulsar F5?

La instalación no la hicimos nosotros, la hizo con la empresa con la que hemos configurado una VPN

Espero vuestra respuesta

Gracias de antemano

BocaDePez
BocaDePez

por si sirve de ayuda

Tenemos un server 2008 r2 que actua de DIrectorio ACtivo y de servidor DNS

campi

Es normal? Pues imagino que no... Yo desactivaría temas de QoS y demás.

Que linea de internet teneis contratada? En la web dice que el máximo de salida que puede gestionar son 60 Mbps, no dice nada respecto a la entrada.

txuspe

Obviamente normal no es. El hecho de tener un fw no debe afectar a la navegación en absoluto (más allá de limitarte a esos 60Mbps). Llama a la empresa que os lo muso en marcha y que lo revisen.

drdos2ja

Gracias por vuestras respuestas, soy el que inicio el post.

En principio desde netgear dicen que la velocidad es normal, no pasa de 30-35 mb y teniamos 100Mb. Y esto me lo confirmaron la empresa con la que hicimos la VPN.

Seguiré pegandome...