Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
62 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Por fin me llega el router y no conecta

    Por fin me llego el router este 3com wifi 11g pongo los filtros en cada telefono y lo conecto a la tarjeta de red del ordenador y a la roseta de la pared. O sea todo correcto, o eso me parece a mi.

    Paso a ir a la configuracion (http://192.168.2.1/) por eol asistente y segun el manual voy metiendo los pocos datos necesarios. Bien pues no tengo conexion. En el router se encienden tres led's: el de power, el de wlan y el del puerto 1 de lan status. Pero el DSL y on-line ni hablar del peluquin.

    En la pagina donde observo el estado de mi adsl dice que me lo entregaron ayer, pero que el acceso a ya.com esta pendiente.

    Y mi pregunta es ¿tengo que hacer yo algo a parte de instalar y configurar el router? ¿ya.com me dara linea llagado el kit? ¿Tengo que llamar al 902902902?

    Ayudarme. Gracias de ante mano. :-)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mí me llegó el viernes pasado y lo instalé esa misma noche.…

      A mí me llegó el viernes pasado y lo instalé esa misma noche. El led OnLine se encendió después de un minuto o así. Comprueba que has puesto bien los parámetros (si es PPoE el us y contraseña y poco más) y prueba a darle al botón "conectar" cuando termina el asistente.

      En cualquier caso, yo no pude navegar hasta que desactivé el firewall.

      Suerte.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Gracias por contarme tu caso. El problema era de la linea, o…

        Gracias por contarme tu caso.

        El problema era de la linea, o sea de telefonica data, pero en menos de 24 horas me lo han arreglado.

        Por cierto yo que tu no quitaba el firewall puesto que este mundo esta lleno de peligros y hacker's de poca monta que te pueden hacer mas de un estropicio.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Yo no tengo ni desactivado el firewall ni la proteccion del…

            Yo no tengo ni desactivado el firewall ni la proteccion del "deny of service" y me va el emule sin caidas (14 horas al dia, no lo dejo conectado por la noche por el tema del ruido). Simplemente abri los puertos que uso para el emule 8888-8889. Un saludo