Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
76 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    Filtros que se cambian solos

    ¿Alguién tiene dados de alta filtros desde el navegador con condiciones AND que mágicamente se convierten a OR después de reiniciar el router?
    [BR]
    Por ejemplo, yo tengo un filtro en la sección From remote site internet del estilo:
    [BR]
    Descarta paquete si
    El puerto TCP destino es XXXX
    Y la IP origen no es AAA.AAA.AAA.AAA
    Y la IP origen no es BBB.BBB.BBB.BBB
    Y la IP origen no es CCC.CCC.CCC.CCC
    [BR]
    Pues después de salvar la configuración, si reinicio el router, o por ejemplo se va la luz, y entro a consultar los filtros, el cachondo me ha cambiado las Y por OR, con lo cual el filtro ya no tiene el mismo significado.
    [BR]
    Esto me ocurría con el firmware 1.1.7. Lo actualicé al 1.1.9 y me sigue ocurriendo. ¿Le ocurre a alguien más?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 8/06/02 12:47]

      El caso es que a mi me sucede lo mismo, aunque si edito el…

      El caso es que a mi me sucede lo mismo, aunque si edito el archivo del filtro, aparentemente está todo ok.

      De todas formas los filtros a mi me funcionan correctamente.

      Y la mayoría de los que tengo son del tipo.

      Puerto Destino=xxxx

      Y IP de origen=xxx.xxx.xxx.xxx

      También lo que he observado, que el filtro que aparece en primer lugar si tiene condición AND, si que aparece mostrado correctamente.

      Visto lo visto yo me inclino a que es un problema de la visualización, que no está correctamente. :-? :-?

      P.D. Esto lo he probado con los firmware 2.0 y el 2.1.