Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
68 lecturas y 29 respuestas
  • Cerrado

    Es esto normal...

    Tengo contratados 20 megas no llego ni a 3, antes con ya.com sincronizaba los 4 megas clavados ni mas ni menos , otra cosa, modulo en adsl2 , no pregunto ni pongo este post para quejarme de jazztel sino porque no me acaban de cuadrar las cosas.
    Os pongo lo de Statistics -- ADSL

    Mode: ADSL2
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 8.4 8.5
    Attenuation (dB): 35.5 35.3
    Output Power (dBm): 844.8 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 2916 19036
    Rate (Kbps): 2915 759
    MSGc (number of bytes in overhead channel message): 19 8
    B (number of bytes in Mux Data Frame): 238 6
    M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 16
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 1 15
    R (number of check bytes in FEC Data Frame): 16 16
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 2.6120 4.6758
    L (number of bits in PMD Data Frame): 781 219
    D (interleaver depth): 16 8
    Delay (msec): 10 9

    Super Frames: 39316 39314
    Super Frame Errors: 31 2
    RS Words: 982924 167084
    RS Correctable Errors: 1949 2
    RS Uncorrectable Errors: 228 N/A

    HEC Errors: 29 1
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 4414627 1083434
    Data Cells: 6284 1054
    Bit Errors: 0 0

    Total ES: 21 2
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 20 0

    P.D: Aparte estoy teniendo problemas con el telefono a veces cuando me llaman sale la locucion de"el telefono al que llama no existe" puede tener algo que ver?.
    salu2

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hay algún problema raro: 1) No sincronizas en ADSL2+. En mi…

      Hay algún problema raro:
      1) No sincronizas en ADSL2+. En mi router pone 'Mode: ADSL2+' en el tuyo pone 'Mode: ADSL2'.
      2) La atenuación de subida es siempre mucho más baja (al trabajar en un rango de frecuencias de 25Khz a 500KHz), normalmente del orden de unos 15-20dB menos que la atenuación de bajada.
      3) Lo del teléfono no creo que tenga nada que ver. Es un problema de enrutamiento del que llama. ¿Te has fijado con que compañías da el fallo (ten en cuanta que hay líneas de Telefónica que llaman a través de otras compañias por temas de preasignación o acceso indirecto (prefijo))?

      • Cerrado

        He llamado a jazztel ahora mismo por lo del tema de que…

        He llamado a jazztel ahora mismo por lo del tema de que sincronizao en adsl2 , y bueno me han dicho que han tenido una caida de un servidor de Barcelona y que hasta que lo solucionen no me pueden ayudar , y hoy es el dia al que a mas sincronizo:
        Mode: ADSL2
        Line Coding: Trellis On
        Status: No Defect
        Link Power State: L0

        Downstream Upstream
        SNR Margin (dB): 8.9 9.5
        Attenuation (dB): 36.0 35.3
        Output Power (dBm): 29.6 0.0
        Attainable Rate (Kbps): 3280 19448
        Rate (Kbps): 3262 731
        MSGc (number of bytes in overhead channel message): 58 8
        B (number of bytes in Mux Data Frame): 51 6
        M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 4 16
        T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 15
        R (number of check bytes in FEC Data Frame): 14 16
        S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 2.0205 4.8531
        L (number of bits in PMD Data Frame): 879 211
        D (interleaver depth): 32 8
        Delay (msec): 16 9

        Super Frames: 180365 180363
        Super Frame Errors: 120 1
        RS Words: 5771686 766542
        RS Correctable Errors: 105708 4
        RS Uncorrectable Errors: 1297 N/A

        HEC Errors: 102 0
        OCD Errors: 0 0
        LCD Errors: 0 0
        Total Cells: 22434572 4998339
        Data Cells: 93242 12805
        Bit Errors: 0 0

        Total ES: 1136 1
        Total SES: 15 0
        Total UAS: 77 0
        En cuanto a lo del telefono , las llamadas las tengo totalmente con jazztel.
        salu2

        • Cerrado

          [Editado 13/12/05 22:04]

          Bueno creo que ya esta solucionado e estado toqueteando un…

          Bueno creo que ya esta solucionado e estado toqueteando un poco la instalacion como comentabais y creo q va perfecto o por lo menos ya sincronizo en ADSL2+ os pongo los valores del router a ver si los veis correctos.
          Mode: ADSL2+
          Line Coding: Trellis On
          Status: No Defect
          Link Power State: L0

          Downstream Upstream
          SNR Margin (dB): 7.6 9.5
          Attenuation (dB): 35.0 15.4
          Output Power (dBm): 27.7 0.0
          Attainable Rate (Kbps): 11712 18204
          Rate (Kbps): 11464 839
          MSGc (number of bytes in overhead channel message): 88 9
          B (number of bytes in Mux Data Frame): 246 111
          M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
          T (Mux Data Frames over sync bytes): 1 1
          R (number of check bytes in FEC Data Frame): 8 16
          S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.6866 4.2314
          L (number of bits in PMD Data Frame): 2971 242
          D (interleaver depth): 64 8
          Delay (msec): 10 8

          Super Frames: 67660 67658
          Super Frame Errors: 94 1
          RS Words: 6360078 4600744
          RS Correctable Errors: 23572 587202564
          RS Uncorrectable Errors: 2099 N/A

          HEC Errors: 85 0
          OCD Errors: 1 0
          LCD Errors: 0 0
          Total Cells: 29529962 1828870
          Data Cells: 660 355
          Bit Errors: 0 0

          Total ES: 40 1
          Total SES: 1 0
          Total UAS: 22 0

          Salu2

          Edito:Que con la emocion de los 11megas se me olvidó , muchas gracias a todos por la ayuda , y bueno decir que el fallo lo tenia en la clavija de entrada al Splitter habia un par suelto , quitado la clavija y el Splitter e empalmado los cables y de momento todo perfecto , repito gracias por la ayuda.
          Salu2.

    • Cerrado

      [Editado 12/12/05 21:59]

      6

      ignorad el output power, es un fallo del comtrend+dslam…

      ignorad el output power, es un fallo del comtrend+dslam huawei..

      no has tocado absolutamente nada de la instalación? la atenuacion de subida es igual a la de bajada, no es normal..

      edito: a veces en adsl2+ se pierde velocidad cuando la linea es de mala calidad, de ahi que no funcione creo..

          • Cerrado

            [Editado 12/12/05 22:39]

            Si , si todo igual ,tengo instalado un splitter desde hara…

            Si , si todo igual ,tengo instalado un splitter desde hara mas o menos unos 5 años creo de telefonica , puede ser que afecte en algo , aparte tengo puesto el microfiltro en el telefono. Pero no sea modificado nada de la instalacion.
            salu2

            Edito:Bueno me marcho a dormir que mañana a las 5 y media suena el despertador y es muy duro , mañana cuando vuelva de el curro me paso por aqui a ver si se aclara algo.
            Salu2 y gracias por la ayuda.

            • Cerrado

              6
              con un splitter no necesitas microfiltros en los teléfonos.…

              con un splitter no necesitas microfiltros en los teléfonos.

              Haz esto: conecta el router antes del splitter, desconectando el spliter, es decir, el cable que llega al spliter lo conectas al router directamente y miras ahí los valores, a ver si el problema viene de ahí.

              Salu2.

              • Cerrado

                Probare esto que dices haver si hay suerte y es eso , aunque…

                Probare esto que dices haver si hay suerte y es eso , aunque sera ya para el sabado que estare un poco mas tranquilo.
                salu2.

    • Cerrado

      [Editado 12/12/05 21:18]

      "Output Power (dBm): 844.8 0.0 " tu output power es rarisimo:…

      "Output Power (dBm): 844.8 0.0 "
      tu output power es rarisimo: 844.8
      ahi esta la causa de lo poco que sincronizas,
      yo tengo el ruido y la atenuacion constantes,
      pero el output me varia (10 a 13 db) y es lo que me hace variar el rate attainable (unos 800 kbps de diferencia),
      un dia pregunte que era exactamente el output ?
      pregunta por ahi porque creo que es el output
      y tengo la sospecha de que alguna fuente electrica haga interferencia en la linea afectando el output,
      pero es una ligera sospecha, no lo se realmente

      edito: ah y el output de subida 0.0 rarisimo

      • Cerrado

        Yo tambien tengo algo parecido y me va perfecto. Mode: ADSL2+…

        Yo tambien tengo algo parecido y me va perfecto.

        Mode: ADSL2+
        Line Coding: Trellis On
        Status: No Defect
        Link Power State: L0

        Downstream Upstream
        SNR Margin (dB): 9.1 9.5
        Attenuation (dB): 32.5 9.5
        Output Power (dBm): 896.0 0.0
        Attainable Rate (Kbps): 17168 19184
        Rate (Kbps): 16967 839
        MSGc (number of bytes in overhead channel message): 64 9
        B (number of bytes in Mux Data Frame): 244 111
        M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
        T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 1
        R (number of check bytes in FEC Data Frame): 10 16
        S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.4611 4.2314
        L (number of bits in PMD Data Frame): 4424 242
        D (interleaver depth): 64 8
        Delay (msec): 7

          • Cerrado

            6
            parece ser que cuando adsl2+ da menos velocidad que adsl2…

            parece ser que cuando adsl2+ da menos velocidad que adsl2 (pasa con líneas "malas") se sincroniza en modo adsl2.

            tu atenuación no es normal, yo haría las pruebas que te comentan para descartar que es problema de la instalación interna :P

        • Cerrado

          me refiero a mi linea, no a la tuya, que a mi me varia el…

          me refiero a mi linea, no a la tuya,
          que a mi me varia el output de 13 a 10 db,
          y creo que es porque tengo un enchufe multiple junto al router y eso afecte al output de mi router,
          no pretendia asustarte, te repito que es problema de mi linea,
          cambiastes el modo a adsl2+ ?
          a ver si te da los datos ya correctos

    • Cerrado

      [Editado 12/12/05 21:07]

      Pero que tendra que ver el test de telefonica aqui??. Esta…

      Pero que tendra que ver el test de telefonica aqui??.

      Esta sincronizando a 2915/759, por lo que esa es su velocidad maxima, en este caso como el indica 3Mb de descarga. Pero es raro que con Ya.com sincronizara a 4Mb y con ADSL2+ lo haga a 3Mb. Ademas tiene una atenuación de 35.5 que tampoco es excesivamente alta.

      Para mi que hay algo raro en todo esto.

      Un saludo

        • Cerrado

          pues debe de ser eso que dices, cambialo a modo adsl2+, el…

          pues debe de ser eso que dices, cambialo a modo adsl2+,
          el servicio 20 mb es adsl2+,
          el adsl2 es casi igual al adsl por lo que no se conseguira mucha velocidad,
          cambialo al modo adsl2+ y nos dices si ya lo tienes

            • Cerrado

              que raro los datos output, no soy un experto y no se me…

              que raro los datos output, no soy un experto y no se me ocurre como ayudarte,
              quizas si preguntas al moderador del foro...
              supongo que las dns las pusistes bien,
              tu domicilio tiene dos telefonos maximo y con microfiltro cada uno,
              no se me ocurre mas
              bueno que telefonees al 900 808 908 que es el servicio tecnico de jazztel por telefono, es gratuito y te guia paso a paso con la instalacion y configuracion,
              es lo mas efectivo porque tienen un manual de las incidencias mas comunes

      • Cerrado

        no , este es el menu del ruter lo que pasa q no se como se…

        no , este es el menu del ruter lo que pasa q no se como se pegan las imagines , e echo un copiar y pegar del texto.
        salu2