Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Están bloqueando los conexiones de la mula?...[Solucionado]

talle

Con router wi-fi zona Alcalá de Guadaíra (Sevilla).
Llevos dos días con lowid y no lo entiendo, no he cambiado nada. Sigo con la misma configuración en la mula, los mismos puertos abiertos (forwarding),... Tengo otro ordenador y más de lo mismo.

Es que estarán capando las conexiones a la mula cómo han empezado a hacer los de Ono?...

Le pasa a alguien más?...

Saludos.

-----------------------
05/09/2005 [Solucionado]

No sé por qué narices la ip del router me había cambiado. En lugar de ser la 192.168.0.11 ahora tenía la 192.168.0.10 la cual no tenía configurados los forwards correctos.

Disculpad las molestias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
elenanovicioso

Yo tambien he notado algo parecido pero se lo achacaba al cablemodem wifi (llevo con el solo 3 dias) y el cambio ha sido a raíz de a instalacion.
Veo los contactos y puedo observar qu estos pueden llegar a un maximo de 60 conexiones (pudiendo llegar hasta las 200 que le tengo puesto al programa).
A ver si alguien sabe algo

orllo55

pues si a mi tambien me pasa, no baja nada de la mula, y no se por que es

BocaDePez
BocaDePez

Cambiad los puertos de la mula, y veréis como os vuelve a dar HighID (siempre y cuando en el Firewall deis los permisos correspondientes).

Salud

🗨️ 1
talle

Probado ya con el cambio de puertos, dando paso con el firewall, forward en el router y nada... sigue igual.

Me estoy volviendo loco ya, no lo entiendo.

Skorpio21

pues yo con cable-modem normal, me va perfecto.

Malaga

orllo55

que tenemos q hacer para poder utilizar la mula, como cambio los puertos, espero noticias estoy harto de no bajrme nada con mis 2 megas flama