Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Error en test de velocidad de conexion?

BocaDePez
BocaDePez

Pues eso... que sé que me han subido la conexión del cable de 300 a un mega ( con el emule me bajo a velocidades de 95 kB por segundo cuando antes bajaba a 32 y ahora doy a 62 cuando antes daba a 32) pero al realizar cualquier test de los tantos que hay por ahí me da que tengo conexion de 275 y que mi capacidad de bajada es de unos 32 KB por segundo, NO ENTIENDO NADA. Le pasa a alguien más eso?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Kantabern

Pues a mi el test de telefonica me da 120 kB/s, que es una maravilla.

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

yo tengo el modem webstar, tienes tú webstar también?

🗨️ 7
Kantabern

Tengo el Thomson TCM305. El modem deberia dar igual. En serio prueba este test:

testacceso.es.tdatacenter.com/

Ni que decir tiene que debes probarlo sin nada mas usando la conexion en absoluto, ni la subida ni la bajada claro.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

me da lo siguiente:

Tiempo Inicial: 16/ 11/ 104 -- 22:1:31.858
Tiempo Final: 16/ 11/ 104 -- 22:1:43.545
Tiempo empleado: 11.687 segundos
Bytes Recibidos: 409600
Velocidad Kbps 280.38 Kbps
Velocidad KBytes/sec 35.05 KBytes/sec

Y te garantizo que con el emule conectado, SIN USARLO MIENTRAS REALIZO EL TEST, me da lo que te he puesto y con el emule funcionando alcanzo a descargar en algún momento hasta 100 KB/sec

🗨️ 4
Kantabern
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
Kantabern
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Perdón, aclaro que en la pagina de webstar 192.168.100.1 veo que tengo

bitrate 1000000 bits/sec en downstream
y

bitrate 600000 bits/sec en upstream

BocaDePez
BocaDePez