BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

error en el test de adsl

BocaDePez
BocaDePez

Buenas acab ode hacer el test a mi adsl y me ha dado este error.

entre otras cosas decir tambien que tengo contratado 3 mg y desde hace 2 dias bajo a 30kb

#### testvelocidad.eu/ v2.4.1

el 7/2/2011 a las 23:23 con FP WIN 10,1,102,64
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 3.46
LATENCIA

>> ERROR: Error #2048 <<
Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

Ari

Te lo muevo al foro de Herramientas, que es su lugar adecuado :)

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

Hola soy pmg.

Desde hace varios días estoy con el mismo problema, no funciona el test de velocidad, indica lo siguiente:

#### testvelocidad.eu/ v2.4.1

el 14/2/2011 a las 19:34 con FP LNX 10,2,152,27

ESTADO DEL SERVICIO

Carga de CPU: 3.3

LATENCIA

>> ERROR: Error #2048 <<

Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Sigo siendo pmg

he visto una respuesta de sergio-alvarez la cual indica que se quite el antivirus.

Indicar que unicamente utilizo linux, y como es normal no tengo antivirus.

Un Saludo.

BocaDePez
BocaDePez

Sigo siendo PMG

sigue sin funcionar el test de velocidad.

Un Saludo.

BocaDePez
BocaDePez

hola soy pmg

ahora mismo lo he probado y ya funciona.

Un Saludo.

BocaDePez
BocaDePez

Hola Soy Pmg.

Aunque puse que ya me funciona, la realidad es que funcionó una sola vez y luego mas de lo mismo, casualmente esto me ocurre desde que he cambiado el ordenador, he probado hace un rato y seguía fallando, pero tenia pendiente instalar bind y named que lo he instalado hace 15 minutos. Casualmente haciendo pruebas he realizado el test con bind y named instalado y funciona, lo he repetido y sigue funcionando.

¿porque con el servidor de DNS funciona el test, y sin el no funciona?

¿es una casualidad?

Un Saludo.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Imagen original en /test-de-velocidad/banner/201102/rt76-oo5.jpg

Sigo siendo Pmg. Vale se que me tengo que logar. Pero ahora que funciona con el nuevo ordenador, este es el test por wireless. Tengo contratado 30/1