Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Error al abrir puertos en ZyXEL Prestige 660R

carpetano

Un saludo a todos, esta es mi 1ª pregunta.
bueno, pues eso, al abrir los puertos en el zyxel, bueno al poner el usuario y la contraseña, me sale lo siguiente:

"advertencia: este servidor está solicitando que su nombre de usuario y contraseña se envie de forma no segura (autentificación básica sin conexión segura)"

Y nada, no me deja hacer nada más, me vuelve a pedir el usuario y contraseña.

Espero una respuesta. Muchas gracias y un saludo.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Tetrico56

Has probado a hacerlo con otro navegador??

Has considerado la posibilidad de estarlo introduciendo datos erróneos?? Qué datos estás introduciendo??

Salu2

BocaDePez
BocaDePez

prueba a entrar por telnet a ver qué te dice

desde la consola de comandos (la pantallita negra)

telnet 192.168.1.1 (o la dirección que tú le hayas puesto)
y te pedirá la contraseña directamente

Mira a ver si entras, o si no, a ver qué te cuenta

KATOR

Inicio, Ejecutar, y tecleas:

cmd

En la consola que se abre tecleas:

ipconfig /all

Como puerta de enlace te dara una IP del rango 192.168.1.1, por ejemplo.

Abres el navegador y tecleas en la barra de direcciones, la puerta del router, 192.168.1.1, y te pedira el user y el password, por defecto puede ser admin/admin; admin/1234; root/1234.....

Previamente limpia la caché del explorador, el historial, las cookies y demás porquerias.

Chao.