Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
94 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    6

    EMULE NO ME VA!!!No existe un buscador por palabra en el foro????????

    Estoy intentando buscar los mensajes relacionados con emule en el foro pero no veo un buscador y he de ir carpeta por carpeta. me imagino que existe un buscador para los mensajes del foro ¿no?. espero atentamente vuestras respuestas.

    Por otra parte deciros que no me funciona el Emule con el cable modem de Euskaltel modalidad Despega Inicia. ¿Porque puede ser?¿Os funciona a alguno?.

    Que conste que he probado conectando directamente al cable modem la tarjeta ethernet de mi equipo. tengo un Firewall pero lo desactivo y nada. También tengo un router, exactamente ese US Robotics del que tanto se habla en los foros, lo compré en optize, va OK.

    Pero lo del Emule me esta inflando ya, ya os he comentado que nada que ver con el Router ni con el Firewall, ya que para probar si funcionaba Emule he probado conectando directamente al cable modem y sin Firewal por supuesto. esta claro que no chuta.

    Es más, tengo dos sistemas operativos instalados, 98 y 2000 Prof. y el 2000 esta limpio, sin Firewall ni nada por el estilo....y tampoco va el Emule. ¿Hay que configurar algo?
    ¿hay un proxy por medio y con el despega inicia de Euskaltel no se puede?.

    Espero atentamente vuestras respuestas, mil gracias!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Es más, me va de coña con XP y el Despega Inicia. Ayer estuvo…

      Es más, me va de coña con XP y el Despega Inicia.
      Ayer estuvo un rato bajando a ¡¡¡25!!! Yo creo que alguien de Euskaltel abrió el grifo sin querer.
      Ahora, mientras escribo esto, está bajando a 8-9, un poco flojillo, pero creo que es lo normal.
      ¿Qué versión usas?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        No se si ya lo sabes pero el eMule no es un programa que nada…

        No se si ya lo sabes pero el eMule no es un programa que nada mas conectar empiece a descargar sino que da su maximo potencial con el tiempo.

        Mira a ver si con el eMule te funcionan los envios y procura descargar algo que este muy compartido para que te encuentre fuentes rapido.

        A mi me ha pasado veces que ha estado 1 hora el eMule funcionando y no ha descargado nada.

        Pasate por los foros de http://www.emulespana.net y seguro que aprendes algo.

        Ah! y decirte que con el despega inicia si funciona porque yo lo tengo y me va bien.

        Venga, suerte que si todo funcionase a la primera seria un poco aburrido, no?

        Agur