Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Emule, Edonkey, Overnet...Van muy MAL

fraker17

Hola, desde hace una semana el emule y el resto de programas P2P me van muy lentos, no pasa de 10 si es que llegua, dispongo de Ono 300, como puedo saber si tengo algun puerto cerrado, y como se abren???
A alguien mas le pasa, de quien es culpa de ono o que la red P2P esta decallendo.
Gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Naranjin

hay problemas con eMule, Mldonkey, overnet y estos soft p2p....

dicen que no comparten algunos y mas paridas por el estilo, esto no nos favorece a los usuarios y yo lo unico que se es que estoy todo el puto dia compartiendo la mitad de mi ancho de banda para subir....no puedo hacer mas, deberian de dejarse de "competencias" y compartir y kayar....

ELX1

Culpa de la red (P2P) no es, con emule tengo medias entre 15-20, y el resto de programas van a tope.
Y sobre ono no te puedo decir nada, tengo ADSL con xxxxxxxxxxxxxxxxxx.

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

me pasaba lo mismo, hasta q me comi la cabeza y vi que era q en la conexion entrante de ono y vi.... un CANDADO!!!, pos na, boton derecho.. y le das donde pone permitir q otros usuarios entre y tal ytal... quitas el candado , y veras como te vuela.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

POs eso, podrias explicar lo del candado?

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

uf, lo se hacer con el xp, con el 98 lo he mirao ahora y no se ande ir, pero bueno;

tienes q ir ver conexiones de internet, y alli te saldra la conexion q tienes ( el dibujito tipico de las dos pantallas y el tlf. Tienes q fijarte si te aparece un candado en el dibujito (suele estar en medio de la conexion del pc de arriba con el tlo, me refiero en el dibujo).Si es asi, ahi tienes el problema, vas, boton drecho, creo q es propiedades, y la ultima pestaña (creo) pone algo de permitir a los demas usuarios puedan entrar o algo asi... es q no lo recuerdo, y esa opcion teines q tenerla activada. Lo q pasa q es el overnet y compañia usan normalmente puertos como el 4661, y 4662, que normalmente los firewall de windows te los cierra. Si as aptivado la opcion, observaras q ya no tienes el candado, y ahora te tendra q volar.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

...los programas.

eMule particularmente va muy bien. Te lo digo yo, ke me bajo un minimo de 30Gb mensuales. Es cuestion de mover el culo y configurarlo bien, y no esperar a ke los demas te solucionen la papeleta.

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

30 gb/mes=30*1024 megas/30 dias=1024megas/dia=42,6megas/hora=42,6*1024/3600= 12,13 kb/s. Es ininterrumpido!!, un minimo!!!, una media mensual!! Y por el EMULE-EDONKEY!!! Además con ONO!!

Eres un afortunado.

BocaDePez
BocaDePez

Lo siento pero mi capacidad de pensar y mover el culo no esta a tu altura, aun asi cuando en algun post alguien hace una pregunta que yo en mi ignorancia puedo responder y aydar procuro hacerlo, ya ves si soy burro, asi que si tu has dado con la configuracion ideal con el emule¿podrias iluminar al resto de loa mortales para que compartamos tus concimientos? al fin y al cabo el el alma de los programas p2p

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Resulta k hay una serie de personas k entran en los foros y se dedican a cuestionar los post de otra gente k pregunta por algun fallo en la red, y si no como el inepto este k se suelta un aprende a configurar. LLevo desde k instale edonkey/emule con la configuracion ideal so estupido y si tengo k mover el culo para aprender algo lo hago el primero.
Antes de malgastar tu precioso tiempo en dar un respuesta como esa en el foro, metete los 5 dedos de tu mano en el culo y creas un hilo propio para relatar tus experiencias.
Bueno en cuanto al problemas creo k nos pasa ya a muxa gente hay otros hilos donde se esta discutiendo el tema tbien pero de momento ninguna solucion.

🗨️ 3
kingalbe

Yo uso normalmente el Overnet, tengo 128kb y bajo normalmente a 13/14 de media. Será una excepcion, o será ke soy de Huelva (al parecer algunos problemas van segun la localidad)

🗨️ 2
mick
🗨️ 1
schumy
BocaDePez
BocaDePez

No se de q os kejais. Yo soy de Cartagena y tambien tengo Cable300 de ONO. Tengo capturas de pantalla bajando x ftp a 55 y 60Kb/seg, y tambien del emule rulandome a unos 37-39kb/seg. ASiq no se como coño configurais las cosas.

Leer mas, y kejaros menos.

respecto al PING, yo juego a CS on line en servers españoles y extarnjeros y suelo ir entre 32 y 40;no creo q este nada mal.

Si teneis alguna duda: jcleval@hotmail.com

Un saludo

ferdy182

Pues yo tengo ONO 300 en multipuesto casero de esos con switch y tal, y el emule sube a 16 y me baja a... 2 kb/s :-o
y esq no se pq, he probado muchas cosas, tengo la 0.24b del eMule ya que la 0.25 directamente ni baja.

Quiza sea por las fuentes pero no baja na de na y me estoy desesperando ya.

BocaDePez
BocaDePez

Yo tengo Ono a 300 y no tengo ningun tipo de problema ni con el Kazaa ni con emule. Edonkey no lo he probado.
Consigo tasas de tranferencia de sobre 15 kb/s en subida y 30-35 en bajada, aunque a veces pasa de 40.
Tengo Windows Xp y la version 0.25 de emule

BocaDePez
BocaDePez

Tantas opciones, en concreto, la de conexión 'inteligente' de lowid, están acabando con algunas zonas de Valencia. Desde el cambio de IP, el emule pasó de ir a tope, o medianamente bien, a no ir. El caso es que teniendo un ordenador potente, probé la versión Híbrida, que, por cierto, conecta con los mismo servidores que el emule. Pues casi siempre, a la primera, estoy firewalled, y, al cabo de unos intentos, entra en open. Resultado, descargas que no había visto desde hace tres meses,al máximo y continuo.
Por otro lado, fuentes inexistentes aparecen en el emule como posibles, y que, después, en el mismo servidor, con el híbrido ni siquiera las nombra, porque en realidad no están.
Además gente con ono, en otras zonas, va bien, pero si conecta con alguien que está Lowid.
Y no creo, en abosulto, que ono tenga mucho que ver, más bien parece que a todos el emule nos da una highid, sea cierto o no.
Aunque consuma bastantes recursos, el híbrido se impondrá y volveremos a la red original del Edonkey + Overnet. Porque esto esta pasando poco a poco. Por muchos foros aparece gente que por una cosa u otra, el emule no le funciona como hace unas semanas.
Lo dicho, el edonkey vuelve y con fuerza. Ya era hora.

🗨️ 4
schumy

De momento tengo los dos instalados, hago un uso mayor el emule ya que normalmente sigue encontrando mas fuentes que el nuevo overnet y de hecho lo he comparado el mismo dia. Eso si el otro dia el emule se emperro en lowid y de ahi no salia, solucion? pues fui a buscar el overnet hibrido y funciono perfectamente, al cabo de unas horas volvi a intentarlo con el emule y volvio a highid. Por ahora usare el overnet para los dias en que el emule no quiera ir, comparando el uso de ese dia con los otros de emule, si el emule va bien sigue consiguiendo mas descargas, tambien he de decir que para descargas con pocas fuentes el overnet es mucho mas efectivo, en ese aspecto si le doy el primer puesto. La nota negativa me paso el otro dia con un archivo que en el mismo dia me dio 3 veces corrupted file y retiro el trozo pertinente. Sin embargo en el emule continue ese archivo y no volvio a dar error de ese tipo. Cada uno es bueno en cosas diferentes, eso si se agradece que en el overnet haya desaparecido el hashing cada vez que lo arrancabas, cosa que el emule desde casi el principio ya no lo hacia, el edonkey/overnet esta recuperando terreno pero aun tendran que hacer un gran esfuerzo si quieren desbancar al emule, la gente siempre va al que mejor va, yo lo hice de edonkey a overnet y luego a emule, quizas pronto volvamos a overnet. El tiempo lo dirá.

🗨️ 3
surfware

Hasta hace unos tres días, el Mulo me iba de maravilla... Tengo ONO 300kbits/sec, en Murcia.

Desde 3 días para acá, las descargas me van a unas 2kb/s, pero eso sí, las subidas siempre al máximo (16k)...

No solo me va mal el mulo, sino que el Internet Explorer me da errores extraños (Me sale lo de 'No está conectado a internet, desea trabajar sin conexión?'), los FTPs no me furulan, el ordenador se ralentiza... Todo esto me ocurre tras ejecutar el mulo, si no lo arranco todo va bien...

Además, el PC se me ha reseteao un par de veces sin fuste alguno...

¿Será porque me he bajao ya tantos GIGAS que el Mulo ha dicho BASTA?

🗨️ 2
Darth

Tengo ONO 128 y soy de Valencia. La verdad es que desde hace 2 semanas aprox. el emule me va a una media de 5 KB/s (cuando antes me iba a 10 de media).
No tengo ningún problema para conectar a los servers mas populares(Adanet, siletbob, etc.) e incluso empieza a bajar rapido pero, al rato se paran los downloads y si intento reconectar al server me da LOWid y tengo que reiniciar para volver a obtener una high...

Llame a ONO y me dijeron que eso es de mi conexión, que si quiero que los programas tipo emule / edonkey me funcionen correctamente tengo que actualizarme a, como mínimo, ONO 300 (sobre esto ya postee hace tiempo).

Si alguien más de Valencia tiene o ha tenido estos problemas y sabe una solución que lo haga saber en este thread :)

PD: uso Win2K con el eMule 25b [Mod Tarod 16d]

🗨️ 1
Makoone