Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
54 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Emule y las @#~€ desconexiones

    Holasssssssss,
    a ver si a alguno os ha pasado algo parecido a ésto:
    Tenía el emule 0.44b, funcionando de puta madre, lo actualicé a la versión 0.45b con el mod de emulespaña, para habilitar el webcaché, y empecé a sufrir los temidos reseteos en el router.

    Los puertos que utilizo con la 0.45b son los mismos que con la 0.44b, o sea que no van por ahí los tiros.

    Downgradeando otra vez a la versión 0.44b vuelve a funcionar todo como un tiro.

    ¿Qué funcionalidad es la que no permite auna? ¿puede ser por el webcaché?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Mas que nada, si tienes el KAD activado y el cable modem…

      Mas que nada, si tienes el KAD activado y el cable modem Thompson, pues se te va a resetear continuamente .. no me preguntes porque !!!!

      Pero si dices que con el KAD y sin el KAD se desconecta, pues va a ser que es otra cosa ;-))

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        ¿Qué más da que tengas habilitado el kad o no? ¿No va por los…

        ¿Qué más da que tengas habilitado el kad o no? ¿No va por los mismos puertos? :-|
        De todas formas hice pruebas con el kad activado y desactivado, y las desconexiones las hacía con ambas configuraciones.