Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Edonkey se cuelga o reinicia el ordenado

Acropolis

Ahora que ya he conseguido que el edonkey conecte con los servers me surge otro problema, al rato de activarlo se cierra, me sale un cartelito que dice que el edonkey se ha vuelto inestable(o algo muy parecido) y que el edonkeybot lo va a intentar reiniciar. Al cabo de un rato se vuelve a abrir el edonkey, pero al poco se reinicia el ordenado. ¿Alguien sabe porque puede ser? Con lo bien que me iba ahora, bajando casi a 30 y se tiene que volver a joder. Es que tengo una suerte :-(

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

joder macho no paras de preguntar!!!!!

todo lo que estas preguntando lo hemos hablado en el foro mil y una veces, asi que ponte a buscar post anteriores, que hay tendras tu respuesta.

y no seamos tan comodos!!!!!!

🗨️ 1
Acropolis

Yo pensaba que el foro estaba para preguntar dudas y si alguien sabia la repuesta hecharte una mano.

Lo de buscar en el foro: he estado buscando, y teniendo en cuenta que la conexión me va de culo y que para abrir una página tardo media hora, normal que acabe preguntado.

Si te sabe mal, lo siento, pero ya que has contestado no te hubiera cosatado escribir un poquito más y darme alguna idea.

Si estoy equivocado hazmelo saber.

Y que coste que no estoy diciendo que hagas mal en decirme que busque más, que comprendo que esteis hartos de responder mil veces las mismas preguntas.

Saludos de un novato. :-)

Acropolis

Esto estoy casi seguro de que sólo me pasa a mi.

Vereis, aparte de todo lo anterior, de vez en cuando se me queda el equipo bloqueado, y me salen una rayas verdes en la parte superior de la pantalla. ¿Sabeis porque puede ser?

Si alguién lo sabe, porfavor que me lo diga, o si ya se ha comentado que me diga mas o menos donde lo puedo encontrar.

Gracias por todo.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

juer tio eso o es un troyano q t ha entrado al instalarte el edonkey (q a mi me paso una vez) o es que los cortafuegos q tienes estan mal configurados y protege demasidao tus conexiones a otros servidores.