Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
308 lecturas y 12 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    DUDA tras instalar Fusión TV

    Hola, me acaban de instalar fusión tv y me pasa lo siguiente:

    Tenía 10MB de ADSL hasta ahora, saliendo unos 8500 kbps/820 kbps en el test de velocidad.

    Pero ahora me salen 4915 kbps/535 kbps incluso con el decodificador apagado con el botón.

    ¿Es esto normal? ¿No debería tener los 10 MB cuando el deco está apagado?

    Gracias.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Bueno, tras dar la tabarra durante dos días, vuelvo de…

      Bueno, tras dar la tabarra durante dos días, vuelvo de disponer de 8500 kbps. Pero la subida sigue rondando los 540 kbps.

      He leído que no es posible subirlo más con Fusión TV. ¿Alguien me lo puede confirmar?

      Saludos

      teniendo Movistar TV te va asi? si es asi como lo has hecho??

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Esa velocidad es lógicamente con el descodificador apagado.…

        Esa velocidad es lógicamente con el descodificador apagado. Pero es lo que quería, tener los 10MB como antes. Luego evidentemente pierdo entre 3 y 4MB cuando pongo la TV.

        Tienes que insistir mucho, ya sabes, llamar no una ni dos veces al 1004 y 1002. Hasta que des con alguna persona que se lo tome en serio.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Bueno, tras dar la tabarra durante dos días, vuelvo de…

      Bueno, tras dar la tabarra durante dos días, vuelvo de disponer de 8500 kbps. Pero la subida sigue rondando los 540 kbps.

      He leído que no es posible subirlo más con Fusión TV. ¿Alguien me lo puede confirmar?

      Saludos

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Movistar TV resta unos 4 mbts que le hacen falta para los…

      Movistar TV resta unos 4 mbts que le hacen falta para los contenidos de video del ancho de banda del ADSL. Esto es así desde los inicios de Imagenio.

      Creo que bastaba con quitar el cable ethernet del deco, no solo apagarlo, y no recuerdo si había que resetear el router. Prueba.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        No...el problema es que cierran el grifo a 6mb, apagues o…

        No...el problema es que cierran el grifo a 6mb, apagues o hagas lo que hagas el maximo que te llega es 6mb en condiciiones idelales, que en reales son sobre 5mb y en otras baja hasta 3,5 mb....

        Una verdadera basura.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Que plasta! Todos los mensajes que publicas echas pestes del…

        Que plasta! Todos los mensajes que publicas echas pestes del ADSL y pones a la fibra como la maravilla de la ciencia. ¿Qué pasa? ¿Te paga Movistar por poner al ADSL por los suelos?

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Qué hijos de la grandísima puta! 2533 kbps con el deco…

      Qué hijos de la grandísima puta!

      2533 kbps con el deco encendido!!

      Ni de coña me tiro un año así. Me cago en este puto país de chorizos!! ¡Dios, qué rabia tengo ahora mismo!

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Bienvenido al club, de este "pequeño detalle" no te informan…

      Bienvenido al club, de este "pequeño detalle" no te informan cuando lo pides, yo llevo una semana batallando con ellos pq ahora además no te dejan darlo de baja y volver a la situacion anterior. Un saludo.

      PD.- Esta mñn le hice un test con todo apagado y el router daba 3,5 mb !!penoso.!! y un año así......