Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    duda

    me funciona el router cuando lo pongo por wireless, sin embargo cuando lo pongo por ethernet no me va , es más no me detecta que tenga enchufado el router, he probado a enfufarlo a otro ordenador(un portatil) y me pasa lo mismo, a que puede ser debido?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, desde ayer,tras sufrir un corte de corriente tengo el…

      Hola, desde ayer,tras sufrir un corte de corriente tengo el mismo problema que comentais.Puedo acceder al router mediante wireless pero no mediante cable de red.
      He probado a cambiar el cable y a veces me detecta la puerta de enlace pero va muy,muy,muy lento.
      ¿Puede ser problema del cableado?¿o de la tarjeta de red?gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      visto lo visto se ve que no funciona en mi ordenador pero en…

      visto lo visto se ve que no funciona en mi ordenador pero en el portatil sí, así que será otro problema que no tiene nada que ver con el router y con el cable

    • Cerrado

      lo tengo en la boca 1 y aparece parpadeando no se queda fijo…

      lo tengo en la boca 1 y aparece parpadeando no se queda fijo como antes, el caso es que el problema surgio de la noche a la mañana y nunca mejor dicho

    • Cerrado

      ¿En que boca lo enchufas? Porque si el Comtrend viene de…

      ¿En que boca lo enchufas? Porque si el Comtrend viene de Jazztel, las entradas de red 3 y 4 estan reservadas para Jazztelia y para VoIP y no dan servicio de red; solo funcionan en red la 1 y la 2 (la 3 y 4 se pueden activar si te interesa o hacen falta). Saludos.