Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

DSL-G604T con Telefonica IP fija

jaimeanticlown

Hola a tod@s

Ya he resuelto el problema, en cuanto tenga un rato publicaré mi configuración

He accedido al router mediante cable y he configurado algunas cosas, ahora mismo lo único que consigo con este router es que si conecto a él varios ordenadores (mediante cables), éstos se vean (una red LAN).
Todavía no he conseguido ni que el router acceda a internet, ni que dé servicio wlan.

Voy a intentar poner la configuración del router:

Wireless:
Enable AP marcado
Channel 6
Security WPA
Group Key Interval: 60
PSK String seleccionado (Me dijeron que la seguridad WPA es mejor que la WEP), no tengo ni idea de todo esto para seros sincero...

LAN Setup:

DHCP:
DHCP desactivado

Management IP:
IP Address 192.168.1.10 (He cambiado el 192.168.1.1 que venía por defecto)
NetMask: 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.1.10 (La puerta de enlace de la red)
Hostname: mygateway
Domainname: (vacío)

DSL Setup:

MMODE (Modulation)

Connection 1:
Type: Static
Options: NAT y Firewall activado

Static Settings:
Encapsulation: LLC
IP Address: Mi IP pública, la tengo bien.
Mask: 255.255.255.0 (esta en realidad no la sé, si se supone que Telefónica me la tendría q dar, yo no la tengo)
Default Gateway: (IP publica AND Mask) + 2
DNS los tengo bien

PVC Settings:
VPI: 8
VCI: 32
QoS: UBR
PCR y SCR vacío

Advanced:

LAN Clients:
Tengo 3 Static Addresses con las direcciones IP privadas estáticas de los ordenadores que van a acceder a la red

Bridge Filters, Multicast, Static Routing sin habilitar nada...

Dynamic Routing:
Enable RIP
Protocol: RIP v1
Direction: Both (Lo de RIP y Both lo ponía en mi zyxel antiguo)

Wireless Management:
Access List seleccionado
Enable Access List seleccionado
He cogido las MAC de los ordenadores que quiero conectar y las he añadido, para hacer esto, usé ipconfig -all y cogí los dispositivos inalámbricos en cada ordenador.

Wireless Performance:
Beacon interval: 200
DTIM: 2
Hidden SSID: Enabled
Antenna transmit power: Full
Domain: ETSI
RTS Threshold: 4096
Frag Threshold 4096
b/g Mode: Mixed

Muchas gracias por vuestra paciencia y ayuda

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

algo hay esta mal porke eh configurado similar yno a salido nada en claro

BocaDePez
BocaDePez

.Nat tiene que estar habilitado